Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Yello

Эй вы там!

Когда место начальника грузинской железной дороги будет вакантным? Или министра инфраструктуры? Дайте мне развернуться в полную силу! Куда сивуху и рекомендации слать? 

Гарантирую отсутствие кумовства и огромные инвестиции от ZOG :)
Yello

Vac8ion

С 22 декабря по 10 января менеджмент нашей конторы уходит на новогодние каникулы. Даже венгры уедут (с ними я сегодня заключил сделку, фьючерс, если точнее).

Эх, попутешествуем... Если будет рабочая виза от конторы, то по Европе. А если нет - то в Стамбул или Азербайджан. В случае лени - по нехоженым углам Грузии.

Главное - талонами на бензин запастись.
Yello

Мне нраится!

Вот с такими электровозами от завода ТЭВЗ красно-белые вагоны поезда Батуми-Тбилиси смотрелись бы просто нереально красиво!




Ау,Грузинская железная дорога!Не экономь деньги на новые локомотивы-залог твоей позитвной репутации среди пассажиров и потенциальных инвесторов!Послушай человека,смыслящего в экономике,маркетинге и пиаре!
Yello

О Кобалии

Вообще удивительно было глядеть,как у всех началась эрекция и излияния на фото Кобалии.Мне лично было пофиг.И вот почему.

По большому счету Кобалия-никто,пустышка.Глупо видеть в ней Дэн Сяопина или Людвига Эрхарда.Дочка канадских эмигрантов-хлебобулочников,беженцев из Абхазии-не гарант стабильной экономики.Просто Мишуку она понравилась,вот и пригласил на теплое местечко.Через год она тихо уйдет в небытие.

Ну а что она выплясывает-ничего ужасного в этом не вижу.Молодая она,в таком периоде жизни все хотят красиво жить,шиковать гулять и трахаться.И это вполне нормально.Пусть она хоть на шесте крутится или минет кому-нибудь делает-не все ли равно?Главное,чтоб экономика росла или хоть стабильной была.

Впрочем,знающие люди и так секут,кто заправляет экономикой Грузии-эта личность почти вдвое старше и в раза четыре шире Кобалии.


Вот какой у меня вопрос:если бы вы были эмигрантом и вам предложили какое-нибудь местечко в министерстве Грузии,каков был бы ваш ответ?

Мой-сразу же отрицательный.