Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Привет, 1990-е?

Парадокс, но это так. Я сам того не желая окунулся в сию злачную эпоху. А все из-за того, что море смыло нашу основную дорогу...

Предупреждаю - это не бред и я не сошел с ума, писатель-фантаст во мне тоже не проснулся. А те, кто заикнутся о том, что я порчу нагоняю на славную реформированную Грузию, будут забанены навеки без капли сожаления. Все это СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО
и произошло три часа тому назад. Я чуть не погиб к ебеням собачьим.

Короче, ее смыло вчера ночью. И конвоировать очередную фуру мне выпало по резервной дороге, через городскую свалку. Подъехал к терминалу, встретился с водилой (оказался старый знакомый болгарин из Стара-Загоры с чудесным русско-болгарским суржиком), забрал с таможни документы и декларацию и поехал. 

Свернули мы на дорогу и едем. Навстречу нам едет бортовой Форд Транзит, принадлежащий ООО "Сандасуптавеба. Вроде ничего, разошлись. А нихуя! Форд развернулся и лихо, по бандитски, прижал болгарина и зверьки полезли вытаскивать болгарина из кабины. Тот сумел мигнуть фарами и нажать на дудку. Я развернулся и к нему. В мыслях вертелось "не надо, сам выкрутится" и " помоги челу отбиться от козлов". Второе победило, хотя мы оба могли быть уже кормом для собак и чаек.

Ну подъехал, вижу, что болгарин в кабину вжался и белый весь от страха. Оказалось, верховная чурка на него ружье наставила. Тут же подбежало и прочее зверье - интересно животным, что белые люди везут.

Выхожу. 

-В чем дело? - спрашиваю. Почему вы мешаете нам ехать?

Давайте опишу чурку из чурок. Костлявый, на голове гандонка, на еблище лобок второй, в дождевике, на плече охотничье ружье, носом мясо резать можно. Внешне явно какое-то горное полудикое отродье, кентавр этакий - то ли коза родила, то ли козел маму дрючил. Другие тоже идентичны, просто ружья и дождевики не у всех. Чую, что полицию звать бессмысленно - они не приедут. И плохая дорога тут не при чем. Я просто не успею сказать, в чем дело.

- Ты-блядь-совсем охуел-блядь-мы вам фарами не мигали-блядь-хуесосы вы этакие! Че, ослепли совсем?

При этом машет ружьем на меня. Я себя не вижу, но начинаю пугаться. Другие уроды тоже ружья из-под дождевиков вынули. Болгарин трясется и пытается объяснить, что я его конвоирую.

-Заткнись нахуй, мать твою ебал я, дерьмо ты негрузинское! (Наци детектед)

Пробую объяснить, что эта фура везет оборудование для нашего объекта. Получается плохо, под дулом же. И хрен поймет, ружье заряжено или нет.

-Слышь ты, дедамоткнуло (ну никак не переведешь сие слово на русский), ты какого хуя по нашей дороге ездишь, блядь?! Че, не знаешь, что это наша дорога и хуям вроде тебя-блядь тут блядь ездить без нашего разрешения нельзя. Понял, сука?

О как! Это их дорога! А сколько раз мы по этой дороге на джипах ездили и мусор вывозили. Чего раньше не тронули? А в голове сценарий из девяностых, когда конвой избивают или убивают, а водилу с фурой отвозят на точку и кончают там. Или поколотят ради кайфа.

- Ты-блядь должен от нас разрешение-блядь получить, чтобы с этой спермой свое говно до объекта тащить, понял?- орет Его Чуркейшество.

- Слушай, вон в километре наш объект  для города строится. Разве не знаешь про стройку?

- Да мне похуй-блядь, что вы там строите мать мою ебал я!

Вот именно - ебать твою мать. А еще лучше - уебать, за то, что уроды вроде тебя рождаются.

Бешеный чурка не успокаивается и требует открыть фуру. Еле догадываюсь соврать, что она опломбирована. Он требует вызвать народ со стройки и открыть фуру тут. Я говорю, а кран кто привезет, чтобы все на объект везти. Тот вконец выходит из себя.

- Я блядь не пущу вас на объект-блядь и назад-блядь вы не уедете. Эта свалка наша и мы вас отсюда так просто не  пустим, гондоны вы. Я тут-блядь главный!

- Нам не нужна твоя свалка и мусор на ней. Дай нам проехать и пусти фуру уехать после разгрузки!

В это время водитель Форда сверкнул монтировкой и заявил, что тут только мусоровозы ездят. Я спросил, а где тогда шлагбаум или ограждение или щит с инфой. Тот замялся.
Верховный чуркобес сел в Форд с остальными шавками и заявил следующее.

-Значит так-блядь! Вы оба валите отсюда на ваш ебаный объект-блядь! А после разгрузки чтоб ко мне в бытовку зашли оба-блядь! И скажи этому уроду-блядь, что ты ему жизнь спас-блядь. Ты грузин и потому я вас отпущу-блядь! Повезло этому хую, что ты тут-блядь. И попробуйте ко мне не зайти-блядь! Мне вы нахуй не нужны, но если начльник мой узнает, что тут всякие хуи вроде вас шляются, то не будет у меня 900 лари! Мой начльник-блядь мужик русский, чужаков не потерпит! Все, жду вас в бытовке-блядь! И не вздумайте оставлять мусор тут или взять что-нибудь, узнаю - убью вас нахуй!

Сказав сие, все чурбаны рассеялись. Болгарин кое-как выдавил из себя улыбку. Я тоже подумал - кто грузин, эти животные или я. Я ведь не только грузин, я много чего, включая ЕРЖ. Короче, сошелся на том, что я ЕРЖ.

- Садись, поехали. Все хорошо, - успокоил его я.

Дальше уже не так интересно. Разгрузили краном фуру, выдали болгарину документы путевые. Тот не хочет ехать ни в какую.
-Когда вашу дорогу почините? И кто эти люди, ты их знаешь?
-Братко, этого не знает даже шеф. Поедешь в колонне с краном? Он один не ездит, у него сопровождение. И тех психов я не знаю.
- Дружи, поговори с ним. У меня жена, дети...
Болгарин сияет. Как оказалось, имя у него Цветан. Так что он расцвел.
Подхожу к Рейнджу сопровождения. Там сидит начальник фирмы, которая и предлагает краны.
- Проведете фуру? А то потеряется в болотах еще.
-Да не вопрос. До трассы он с нами!
Иду к болгарину и объясняю, что ребята поедут с ним.
-Спасибо, дружи! А то еще нападут...
Объясняю ему, что они его не кинут в лапы психов со свалки. Я в этом уверен. Ибо начальник крановщиков из бывших спецназовцев и постоянно носит с собой короткоствол и дробыш. "Разрешение имею, к тому же мало кто кран заказать может - я свою технику и ребят в обиду не дам".

Я стоял под мерзким дождем и смотрел вслед колонне. Болгарин перестраховался и выключил всю подсветку, кроме тусклых габаритов. Он ехал вторым, за краном и перед Рейнджем...

Прислонился к прибывшему генератору. В эту минуту мне было все равно. Не интересовали не  доставучий и просящий по роже румын-вонючка, ни начальник, ни поиски монтеров, ни аренда квартиры для нового коллеги. Неважно. Я ушел от киких-то психов со свалки с фурой и нас никто не тронул.
Рассказал гачальнику об этом. Тот усмехнулся.
-Ооо, вот и начал ты работать во всю силу. Нравится?
-Прибавьте за вредность, - говорю. Или зарезервируйте мне палату в клинике для душевнобольных в Австрии.
Начальник пообещал подумать. Про прибавку или про психбольницу - этого не сказал. Но сказал, что дорогу восстановят максимально быстро. И то хорошо. Я туда больше не сунусь.

А теперь вопросы. Почему эти люди машут ружьями перед теми, кто ездит по общедоступной дороге без шлагбаумов и инфощитов и угрожают физической расправой? Почему они не предьявляют удостоверений? На словах я тоже могу быть помощником мэра или замминистра. И почему они не хотят пускать нас мимо свалки, хотя она нам не нужна нихуя? Наконец, кто этот русский начальник и что на свалке ружьями охранять? Дерьмо, вонь и чаек? Или там хранят Колосса Родосского/золотоАтлантиды/сокровища инков?

Наконец, знают ли в соответствующих ведомствах, что творят мусорщики - угрожают порешить тех, кто ездит по "их" дороге и пытается дышать их вонью? Или у них есть на это благословение - убирать тех, кто не ездит на мусоровозах и похож на человека? Что вообще происходит?

Это даже не 1990-е. Это нечто вроде звиадистов или мхедриони. Может, и банды осетино-абхазских сепаратистов и прочих северокавказских/сомалийских чуркобесов выглядят так.

В любом случае эту экскурсию я не заказывал. Кстати, в бытовку я так и не пошел. Хрен знает, что от зверья мусорного ожидать можно.

И главный вопрос: ДОКОЛЄ???

АПД: сегодня к нам владелец крановой фирмы заезжал с инвойсом за вчерашний день. Так он мне говорит: "Какие добрые люди эти болгары! Как только мы на трассу выехали - он к нам бежит и приглашает выпить! И ведь не пожалел ради нас Джонни Уокера..."
И да - я обратился в полицию. Пообещали расследовать и сообщить, если болгарин опять появится - он для них железный аргумент, чтобы гадов наказать.

Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…