Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Разрыв шаблона

Как только не слишком широкий круг моего общения просек, что работаю я на австрийцев, то сразу начали думать, что попал я в рай. Мужики завидуют, бабы искательно вглядываются - потенциально интересный человек, епт. Кто-то просит устроить себя или брата-свата на объект.

Ой бля, в каком веке эти люди живут. Все так же жутко, как и в ООО "Георгий Беридзе". Ну разве что насчет зарплаты не пожалуешься. Платят очень неплохо и что вдвойне приятно, в срок (хотя мерзкий оранжевый банк нагло тырит около 10 лари с получки).

А в остальном все хреново. И еще всего за 5 месяцев я стал абсолютно жестоким и безжалостным. Не был я таким. Ну ладно, был, но слегка.

ДОКОЛЄ???
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments