Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Свиборг детектед

Только что общался по телефону с посольством насчет визы. Блин, только в Грузии в консульских отделах сидят такие хамки, после разговоров с которыми начинаешь чувствовать себя говном? Аж трубку в болото вышвырнуть захотелось.

И вообще, 82 бакса за двухнедельную шенгенскую - да они офигели, эти конфедераты. Поляки за 42 евро трехмесячную выдали.

После такого и ехать не захочется.


Пойду к начальнику, чтобы тот согласился превратить валюту моей зарплаты в евро или бакс. Должно помочь в скорости получения визы и уменьшения мозгоебства. И надо выклянчить один выходной. Наверное, понедельник. Так что не исключаю, что на выходных в Тбилиси буду.
Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments