Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

В очередь!

За квартирами.

Я приехал в центр медицины БНЗ в 11 часов. Там уже творился АдЪ и Израиль.


Естественно, человек с фотоаппаратом приводил многих в бешенство. Очень много было тех, кто получил компенсацию, иммет недвижимость и все равно лезет за хатой. Были и больные оппозитностью головного мозга. Представители этих категорий орали, что я заслан гебней и что собираю информацию для того, чтобы с ними разобрались. Были посланы нахуй.

Каждый человек или семья получал номер. Около трети присутствующих приперлись от нехуй делать. А вдруг никому не нужная квартирка попадется? Авотхуй, это не кружка вчерашнего пива. Были даже трехрублевые проститутки с улицы Чанба (при их виде некоторые мужики нехорошо заулыбались) и последовательницы их, но помоложе, приехавшие на Рено турецкого трахаря. Орали громче всех.

У ворот стоял кордон из мерзких визгливых баб, визжащих как свиньи при убое, когда кто-то пытался пройти мимо них. Я пожалел, что не захватил таран. А еще понял, что Пушкин был прав насчет грузинских старух. Прочтите "Путешествие в Эрзурум".

Кстати, в кластер селят беженцев из Кутаиси и Цхалтубо. Чтобы депутатье не подвергалось их нападению. Какого хуя? Кого они тут знают, кто их тут ждет и кому они нужны? Местные с ума содут, если понаехавших воьмут на работу вместо них. Зачем власть создает проблемы себе? Хотя это уже отдельный разговор.

В кластере никто не живет, он охраняется и туда пока никого не пускают.

А это уже 6 вечера. Подошел мой черед, но комиссия прекратила работу и велела прийти завтра. Чтож, приду.

Пожелайте мне удачи. Возможно, у меня появится собственная квартира, которой не имею уже почти 20 лет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments