Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Welcum to 2012

После НГ в Берлине я понял, что традиционный НГ с оливье, педерачами от ОРТ и шампанским (слава б-гу, их у нас уже нет) есть мерзкое УГ. Просто сменился календарь - и что с того? До трех ночи и так сидеть можно у компа или телека.

В Берлине я шлялся с бутылкой красного и болтал с охраной МИДа, кружа вокруг здания. Потом парень с девушкой таки согласились на пиво (отель бесплатно поил всех). Затем их сменили два суровых немца штазиевской закалки, которые не пожелали беседовать о том, как живется нынче в Берлине. Покинув их, я ушел на то место, где был покойный Дворец республики и слушал чудесный концерт колоколов собора. Это был 2010 год.

2011 год был встречен семейно, обыденно.

И вот пришел 2012 год. Так как отпуска у меня нет (фирмачи оставили меня за начальника и смотрящего, щедро заплатив, а два дня не в счет), а домашние сегодня едут на лыжи в неведомый Мухосранск Гомардули, то встречать НГ хочется по-берлински. Но вот же беда - колокола ГПЦ звучат ППЦ как неприятно, а чорвилу угощать красным впадлу и вместо одного салюта будет голосить вратарь в отставке, идея проваливается.

Я что-нибудь придумаю.
Subscribe

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Предусмотрительный Гумба

    Гумба имеет коричневую шляпку и обычно белую ножку. Он почти всегда злой (с) статья про персонажа весьма любимой игры 1980-х Проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment