Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Продувной день

Сегодня пахал весь день со сверхурочными. Утром оформил документы на грузовик с оборудованием, потом перегрузили все из фуры под дождем и мокрым снегом плюс зверским ветром. Затем отконвоировал добро к нашему местечку (одна фура стоит больше, чем ты, читатель и как вся твоя родня и имуещство, о забаненные)

Естественно, местным и туркам плевать на это все - косить не получается же. Поэтому облачаемся в фофудью и идем на разгрузку. Среднюю тяжесть на себе, что больше 200 кг - при помощи крана-платформы. Из грузовика на платформу тяжеленное оборудование вытягивали, впрягаясь в веревки, протянутые под палетами. А потом при помещении всего этого в склад еще и нагибали хуиту средним весом 300 кг (самое здоровенное - 500 кг). ЭЭЭЭЙ, ухххнемммм!

Естественно, без веселья не обходится. Чтобы надеть веревки на крюк крана, я лез на трехметровый электрошкаф как обезьяна на пальму - обхватив его руками и ногами. И таки нацепил веревки. После же поднимался в воздух, держась за веревки и потом протягивал их под палетами.

Но самое прикольное - это когда румын случайно стал в веревочный узел, а венгр-крановщик на команду "вверх" вздернул его за и без того раздолбанную ногу. Орал он так, что на родине его услышать могли. Теперь он удвоил дозу обезболивающего и успокаительного. Интересно, насколько психованнее он станет?

Вечером я, он и турок пили портер (УГ, кстати). Троллили официанток (явно интересующихся нами и не отлипающих от нас к баттхерту местных и чорвильцев), выдавая себя за не тех, кто мы есть. Румын стал шотландцем, я венгром, а турок молдаванином. "Венгр" гороворил на грузинском с махровым балтийским акцентом, "молдаванин" неплохо изъяснялся на русском, вместо шотландского использовался румынский.

Завтра едем всея бандой в Поти - техника приплыла. В четверг получка - думаю, сверхурочные суммарно в неделю сделают вполне вкусную прибавку.

Нет в мире универсальнее менеджмента, чем наш.
Subscribe

  • Кахетинский Раджнишпурам

    Любите ли вы секты так, как их люблю я? Не уверен, ибо кто еще напишет о том, что в Грузии появляются адепты различных деструктивных культов и…

  • Дважды второй

    Итак, я все же решился начать публикацию записей в рамках проекта "Смотрящий". В него войдут посты о четверке партийных бонз, присланных в…

  • Их ответ Вандербильдихам

    - Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment