Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Меняю взгляды

Раньше на легкие внедорожники я смотрел как на говно и считал священным долгом смачно плюнуть в их сторону. Хотя с появлением модели 9-4Х от любимой марки немного изменил свои взгляды. Такую машину хочется купить для повседневной эксплуатации.

И главное -внешне он безошибочно швед.








Умом я понимаю, что экзамен на расовую чистоту любой представитель данного жанра провалит с треском. Но можно выбрать что-то честное даже в синтетике. И да - такой автомобиль в наших краях пригодится, особенно если не забывать, что большая часть автодорог все еще УГ. На трассе сабж потянет хорошо, раскисшую дорогу пропашет и фонтан грязи подымет.

Для полного счастья надо бы механику, ибо отношение к автомату у меня точно не изменится к лучшему. И тогда лет через 5-6 я обязательно куплю себе такой, если буду жить в Грузии. В более развитых евространах девайс не нужен.

Выживешь, контора? Я на тебя надеюсь.
Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments