Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

We have a winner!

And the Oscar goes to... Ко мне, к кому же еще. Я победил махину по имени Силкнет. После полуторамесячной осады крепость пала. В качестве контрибуции я получил новый модем, признание о том, что 50 лари не мой долг, а ошибка свихнувшегося терминала и тонны извинений.

Потери с моей стороны - куча просранных перерывов.

А вот и мой чертов сегун. Да, он грязный по уши и я его не мою - ведь незачем. Мало того, при приоткрытых окнах потоки воздуха безбожно атакуют лоб, что при езде на скорости более 50 км/ч гарантирует миниимум головную боль. Поэтому окна всегда держу закрытыми.

Но все равно он лучше Тойоты. потому что радио ловит четные станции, а в Тойоте нет.

Хотя к ним обоим я особой любви не испытываю - но они рай по сравнению с Kia Sportage. Это ад на колесах, орудие массового уничтожения.

Расовые американцы Рэнглер и Чероки лучше. Но Рэнглер жрет как косяк пираньи, а Чероки занят. Потерпим-с. Тем более что по идее в новом году проведут асфальт до нас, а там и легковушка пролезет.

Хотя дороги в большинстве районов города все еще дрянные, местами хуже, чем у нас на территории. В шлепанцах с яйцами не пройти.
Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments