Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Новое МЖ

Все время думал - куда делся (к печали школоты, по вечерам идущей "в парк погулять") автотраходром после застройки пустыря напротив бывших лужковских домов и озера с фонтаном? Все так штрафов за секс в машине боятся? Или табу на тонировку мешает?

Не боятся. Он переехал к нам по соседству и обосновался сразу за концом нового бульвара, прямо за аэропортом. Ах, как романтично! Самолеты взлетают и садятся, волны гудят, полиция не проезжает и школота не лазит. Идеально. Потому и стоят машины постоянно. Самый кайф рано утром, бесплатный прон гарантирован - жарят на совесть.

Прон не прон, а хорошие визуальные эффекты я люблю. Попробовать на новогодние каникулы, что ли? Тем более что на объекте никого не будет, так что идиллические условия гарантированы.
Subscribe

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…

  • 12 батумских стульев

    Публикации о киношном Батуми продолжаются. После малоизвестной мосфильмовской продукции "Развлечение для старичков" 1976 года настал черед…

  • Небольшое ассорти

    Трансформаторные будки в Батуми все еще двуязычны. Раньше это делали по инерции, а теперь ради безопасности туристов пригодилось. Самая большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments