Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Новое МЖ

Все время думал - куда делся (к печали школоты, по вечерам идущей "в парк погулять") автотраходром после застройки пустыря напротив бывших лужковских домов и озера с фонтаном? Все так штрафов за секс в машине боятся? Или табу на тонировку мешает?

Не боятся. Он переехал к нам по соседству и обосновался сразу за концом нового бульвара, прямо за аэропортом. Ах, как романтично! Самолеты взлетают и садятся, волны гудят, полиция не проезжает и школота не лазит. Идеально. Потому и стоят машины постоянно. Самый кайф рано утром, бесплатный прон гарантирован - жарят на совесть.

Прон не прон, а хорошие визуальные эффекты я люблю. Попробовать на новогодние каникулы, что ли? Тем более что на объекте никого не будет, так что идиллические условия гарантированы.
Subscribe

  • Мутации Тагила

    Был такой смищной (на самом деле не очень) ситком "Наша Russia". Юмор был там так себе, но персонажи запоминались отлично. К запоминающимся…

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments