Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Первый звонок

Я был уверен,что меня обвинят в сотрудничестве с Кремлем,хотя на кой хрен дался мне Кремль с его долбоебами-обитателями?
Но не каждый это понимает.Вот пример.http://woodstock-2069.livejournal.com/ .А все из-за нашумевшей "Эврики" http://9-3viggen.livejournal.com/6637.html?view=20205#t20205 Если я иронизирую над армянами и не особо высокого о них мнения,то это не с какой-то жопы взято.Не стоит думать,что я пропагандист или нацик.Я могу поднаехать на охуевших или ебанутых русских,украинцев и т.д.И грузин,кстати,тоже.Ежли мне что-то не нравится или достает-я заявляю об этом прямо.Благо нахожусь в демократической стране,власть которой верула нам наши права в 2004 году.И я рад этому.

ООО "Похуй.Абсолютно похуй" уполономочена заявить.Мой блог не занимается политикой,это мне нахуй не надо.И пропагандой тоже.Пропаганда-удел Панфилова (кстати,гениальное решение:импортом одного пропагандиста заткнуть всех отечественных).

После этого заявление убедительная просьба не превращать мой ЖЖ в отхожее место для любителей пропагандистского онанизма и онанизма других видов.Если вам что-то не понравилось,укажите на это чинно-благородно,без сранья.Не можете-промолчите.Если и молчать не можете,то я могу вам помочь в этом.Но только один рах.Других не будет.

Я пишу о том,что мне нравится и нет,что мне хочется,о жизни вокруг мя со всем кайфом и дерьмом,ей сопутствующим.

И все.

Справка:ЖЖ-сральники здесь не наблюдаются и мы не можем помочь вам в их поиске.

Владелец этого участка ЖЖ.
Subscribe

  • Соевая нацбригада

    Одно из любимых занятий секты мишистов - ходить группами по городам (обычно это Тбилиси) и создавать иллюзию многочисленности протеста. Этим делом…

  • Героизм беспамятства

    Честно признаться, нередко приходится сдерживаться, чтобы не писать об очередном обсере секты прогрессивных реформаторов, которые восьмой год подряд…

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments