Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Четверговое

Только что вернулся с попойки. Бухал с венграми, которые сразу сменили картинку - им теперь тут нравится и они остаются тут до лета, а не до января. А всего-то надо угостить их хинкали, хачапури, вином и чачей. Кстати, венгры так растрогали местных джамшутов, что те и заплатили за попойку иностранных коллег плюс менеджмента ( моя банда ), и музыку раз 10 заказывали. Я молодец. Просто переводил как надо, а не что произносили. И вот тебе результат. Все сыты и довольны.

От слов переводчика зависит многое, как видите. Теперь один венгр хочет купить себе домой пару пальм и киви, второй найти пяток килограммов мандаринов, третий по стране поездить. Завтра они улетают, но через 10 дней вернутся.

Кстати, турков и москаликов они все люто не любят, а украинский борщ им интересен. Наши люди, короче. И палинку обещали.

Люблю экс-соцлагерь. С ними всегда хорошо и они не считают тебя унтерменшем, как немчура или англичанин при разговоре с грузином/литовцем/македонцем. Беседа идет с равных позиций. Просто они почти все в ЕС, а мы пока нет. Нас еще не до конца окуклили.

Хотя скоро окуклят, уверен.
Subscribe

  • Мутации Тагила

    Был такой смищной (на самом деле не очень) ситком "Наша Russia". Юмор был там так себе, но персонажи запоминались отлично. К запоминающимся…

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments