Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Дафна и контрабас

Запретив ввоз без- и алкогольных напитков из Грузии, Онанищенко думал, что может спать спокойно.

Он ошибся. Хитрые грузинские дистрибьюторы и бесстрашные русские моряки срать хотели на его запреты. С неделю назад я самолично видел, как к пассажирскому терминалу морпорта Батуми подъезжали машины с лимонадом и минводами. Причем они выгружали не парочку ящиков, а ВСЕ, что имелось на борту.Хитрые грузинские дистрибьюторы и бесстрашные русские моряки срать хотели на его запреты. С неделю назад я самолично видел, как к пассажирскому терминалу морпорта Батуми подъезжали машины с лимонадом и минводами. Причем они выгружали не парочку ящиков, а ВСЕ, что имелось на борту.

Грузинские моряки на контрабасе не играют, так как сочинские таможенники им не друзья. А вот сами русские моряки из Сочи знают, что да как сделать, дабы беспрепятственно доставить заказанные партии напитков в СКФО, заказы откуда они и выполняют.

Сделал пару фото, хотя и грузинам и русским было наплевать, что я их снимаю и спрашиваю о системе перевоза товара, преданного анафеме Роспотребнадзором.

Не буду подробно рассказывать о функционировании системы. Вы не должны этого знать. Таков приказ ZOG. Но в двух словах можно.

Грузины: "Русские хорошо платят и много берут.Партия товара расходится быстро."
Русские:"Мы получаем заказы постоянно, притом количество желаемого товара не спадает. К тому же перевозка хорошо оплачивается заказчиком. Таможня тоже Боржоми любит."

1. Лимонад уже почти погружен в трюмы (а до него там уже разместился Боржоми). На очереди Набеглави и Бахмаро.


2. Матросы торопливо бегут с ящиками в трюм. Скоро отплытие. Ребята жалуются, что они не везут вино, как в прошлый раз.

Но дистрибьюторы и моряки не знают, что перевозят они не напитки, а секретное оружие, разработанное сумрачными грузинскими гениями. Его цель - усилить ломки по уже подзабытому вкусу киндзмараули, боржоми и грушевого лимонада (лимонад "саперави" второй по популярности, он сильно веселит русских).

А заказ УЗ полуторы сотни тбилисских локомотивов...Это же самоходные ракетные комплексы в напосредственной близости от границ с Россией. Каждый способен запустить межконтинентальную баллистическую ракету, начиненную вином и чачей, которая взрывается над пунктом назначения и затем тысячи бутылок планируют к ничего не попдозревающим жертвам...

Таки мы заставим пгаклятых гусских вегнуть нам нашие гегионы! Шалом!

P.S. Мишук же обещал, что не будет применять силу против России. Он соврал, мерзкий агент ЦРУ, Моссада и ZOG. Ведь на снимках явно видны превентивные удары по Кремлю.

Онанищенко - хуй.

1-0 в нашу пользу.
Subscribe

  • Мутации Тагила

    Был такой смищной (на самом деле не очень) ситком "Наша Russia". Юмор был там так себе, но персонажи запоминались отлично. К запоминающимся…

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments