Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Портал...В иной мир

Словоблудие нынешней власти безгранично. Да, таможня теперь называется "портал". Учителя пишут курикулумы и ходят с портфолио, иностранные специалисты проводят воркшопы. В стране проводятся всякие ивенты... Когда человек сорит такими словами, то он конченый идиот и с ним общаться - лишь время зря тратить. А когда он их внедряет, то последняя сволочь.

Бля, ну есть же аналоги в грузинском языке - нахер ты иноязычную дурь тащищь. Конечно, есть слова, которые незаменимы и аналогов в грузинском нет. Тут я согласен и не возражаю - я же не из зондербригад или верхушки ГПЦ (зондербригады существуют, не удивляйтесь) и ПГМ не страдаю.

Надо инязовские слова внедрять толково, а не от нехер делать, как у нас.


Блин, сколько же моих хороших друзей и просто знакомых сожрал этот...ПОРТАЛ, епта! Они превратились в зомби. С окладом в 640 лари. Плюс к тому же невыездные. Хорошая работка, а?
Subscribe

  • Гарантия процветания

    Охрененное название для магазина, я считаю. Снято в Курбевуа, что по соседству с кварталом Дефанс. Да и авеню Аржантей тоже как бы намекает нам...

  • Закартонные гуру по Грузии

    Я уже писал, что закартонные патриоты Грузии жалкие и ничтожные люди (copyright by Паниковский). Дешевое отребье, смотавшееся невесть каким образом…

  • Весело живем!

    Само собой, выборы в Грузии хуита и голосовать за кого-то я смысла не вижу, но вот это меня убило наповал:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments