Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Портал...В иной мир

Словоблудие нынешней власти безгранично. Да, таможня теперь называется "портал". Учителя пишут курикулумы и ходят с портфолио, иностранные специалисты проводят воркшопы. В стране проводятся всякие ивенты... Когда человек сорит такими словами, то он конченый идиот и с ним общаться - лишь время зря тратить. А когда он их внедряет, то последняя сволочь.

Бля, ну есть же аналоги в грузинском языке - нахер ты иноязычную дурь тащищь. Конечно, есть слова, которые незаменимы и аналогов в грузинском нет. Тут я согласен и не возражаю - я же не из зондербригад или верхушки ГПЦ (зондербригады существуют, не удивляйтесь) и ПГМ не страдаю.

Надо инязовские слова внедрять толково, а не от нехер делать, как у нас.


Блин, сколько же моих хороших друзей и просто знакомых сожрал этот...ПОРТАЛ, епта! Они превратились в зомби. С окладом в 640 лари. Плюс к тому же невыездные. Хорошая работка, а?
Subscribe

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments