Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Портал...В иной мир

Словоблудие нынешней власти безгранично. Да, таможня теперь называется "портал". Учителя пишут курикулумы и ходят с портфолио, иностранные специалисты проводят воркшопы. В стране проводятся всякие ивенты... Когда человек сорит такими словами, то он конченый идиот и с ним общаться - лишь время зря тратить. А когда он их внедряет, то последняя сволочь.

Бля, ну есть же аналоги в грузинском языке - нахер ты иноязычную дурь тащищь. Конечно, есть слова, которые незаменимы и аналогов в грузинском нет. Тут я согласен и не возражаю - я же не из зондербригад или верхушки ГПЦ (зондербригады существуют, не удивляйтесь) и ПГМ не страдаю.

Надо инязовские слова внедрять толково, а не от нехер делать, как у нас.


Блин, сколько же моих хороших друзей и просто знакомых сожрал этот...ПОРТАЛ, епта! Они превратились в зомби. С окладом в 640 лари. Плюс к тому же невыездные. Хорошая работка, а?
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments