Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Штаты

Увы, не соединенные. Штрабаг соизволил сделать меня штатным сотрудником и увеличить мой оклад в 1,5 раза. Плюс пообещал подбавить в 2012 году. За вредность, естественно. Ведь придется много работать с долбоебами из водоканала, кому и достанется этот говноочистительный завод.

Будем надеяться, они его не просрут, как они сделали это с прошлым заводом, который нынче снесен (тот был явно оборонкой советской построен - такая арматурина и стены, что бомбардировки ему похуй могли быть). Тем более что кредит на завод выдали немцы - а они взбесятся, узнав о том, что полимеры благополучно просраны.

Ну и компани-кар с талончиками на бензин выдают. Вот и хорошо, теперь можно будет целиком отдасться желанию о приобретении новой машины, синего либо желтого цвета (приоритетные цвета), естественно (и не уебать ее по колдобинам Адлии) и зеркального Кенона.

Решение уже отправлено в Вену. Будем ждать, пока проклятая система провернет телеса - тут утвердили моментально, но австрияки раскачиваются не так быстро.

И главное - гарантированные выходные, часовой перерыв на обед плюс делай что хочешь при отсутствии работы. Трио стало квартетом: австрийский серб, два румына и хохлогрузин (хотя работают в других отделах поляки, словаки, немчура и австрийцы ну и грузины с чтурками . Живем!
Subscribe

  • Дом и киноактер

    Недалеко от моей бывшей шараги находится этот старый дом. За ним - еще более старый дом. Вообще удивительно, как жадные до засирания всего своим…

  • Почем аэропорт для народа?

    Как думаете, сколько может стоить почти целый аэропорт? Ответ на этот вопрос нам поможет найти грузинское государство, ищущее…

  • Косил Косыга бензокосой

    Перед тем, как я начну цикл "Илитка" о всяких личностях, бывших в руководстве Грузии во времена серпа с молотом и ухитрившихся остаться там…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments