Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Update your locomotives urgently!

Ни для кого не секрет,что Грузия делает электровозы.Но почему в основном на экспорт?Разве не пора обновить и парк локомотивов на родине?Например,ГРЖД может заказать штук 20 новых локомотивов для работы с пассажирскими поездами.А то когда езжу на поезде Батуми-Тбилиси,становится грустно:вагоны новые,а электровоз-привет из начала 1970-х.Нет,на свалку старичка не надо,пусть с грузовым поездом бегает.А на замену ему вот такую мовую модель завода ТЭВЗ:



Мне дизайн нравится.Такой агрессивный,хищный.Ночью большой эффект производить будет.




Ну а кабина-вообще супер.По сравнению с кабиной ВЛ8,ВЛ10 и ВЛ11 (все из них знакомы),что работают на ЖД Грузии-просто рай.






Ау,руководство ГРЖД!Пожалейте машинистов и придайте современный облик пассажирским поездам!Это же нетрудно!И не очень дорого.

UPD:2 локомотива,как на этих фото,работают в моем родном городе-Кривом Роге.
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments