Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

В соответствии с исламскими традициями?

Это фото я сделал на вокзале в Краматорске. Вначале просто читал инфу о прочей ж/д фигне, а затем наткнулся на это.

Текст гласит, что "с целью улучшения сервиса введена возможность оформления мужских и женских купе в следующих поездах..."

Не, ну я хуею. В Украине мода на ислам и соответствующую ему половую сегрегацию? А где бурка, паранджа и исламский туалетный этикет? В чем смысл этой хуйни? Разве если женщина/девушка едет в купе с мужчинами, то те обязательно решат ее отодрать в пути? А мужчине облом ехать в окружении женщин, так как у него обязательно встанет? Или это сделано для представителей ЛГБТ-сообществ?

К тому же при наличии вожделения никакое мужское или женское купе не помеха.

Увы, Украина кишит подобным бредом. И вы скоро в этом убедитесь, когда я покажу наскальные надписи и объявления, они похлеще этой фотки.
Subscribe

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments