Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

В соответствии с исламскими традициями?

Это фото я сделал на вокзале в Краматорске. Вначале просто читал инфу о прочей ж/д фигне, а затем наткнулся на это.

Текст гласит, что "с целью улучшения сервиса введена возможность оформления мужских и женских купе в следующих поездах..."

Не, ну я хуею. В Украине мода на ислам и соответствующую ему половую сегрегацию? А где бурка, паранджа и исламский туалетный этикет? В чем смысл этой хуйни? Разве если женщина/девушка едет в купе с мужчинами, то те обязательно решат ее отодрать в пути? А мужчине облом ехать в окружении женщин, так как у него обязательно встанет? Или это сделано для представителей ЛГБТ-сообществ?

К тому же при наличии вожделения никакое мужское или женское купе не помеха.

Увы, Украина кишит подобным бредом. И вы скоро в этом убедитесь, когда я покажу наскальные надписи и объявления, они похлеще этой фотки.
Subscribe

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Любимый город Варламова

    У бессменного лидера ЖЖ, главного хейтера микрорайонов и представителя велосекты Одувана, он же [Bad username: varlamov.ru] весьма странные вкусовые…

  • Унылое метро

    Копенгагенское метро - самое унылое и безликое метро из тех, в которых ездил. Вагоны карликовые, сидений почти нет. Даже поздно ночью придется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments