Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

В соответствии с исламскими традициями?

Это фото я сделал на вокзале в Краматорске. Вначале просто читал инфу о прочей ж/д фигне, а затем наткнулся на это.

Текст гласит, что "с целью улучшения сервиса введена возможность оформления мужских и женских купе в следующих поездах..."

Не, ну я хуею. В Украине мода на ислам и соответствующую ему половую сегрегацию? А где бурка, паранджа и исламский туалетный этикет? В чем смысл этой хуйни? Разве если женщина/девушка едет в купе с мужчинами, то те обязательно решат ее отодрать в пути? А мужчине облом ехать в окружении женщин, так как у него обязательно встанет? Или это сделано для представителей ЛГБТ-сообществ?

К тому же при наличии вожделения никакое мужское или женское купе не помеха.

Увы, Украина кишит подобным бредом. И вы скоро в этом убедитесь, когда я покажу наскальные надписи и объявления, они похлеще этой фотки.
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments