Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Аэропорт в Ахмет-Сити

Улетал я не из Киева, а из Донецка - яж в основном в Донбассе был, ближе. И интересно увидеть Донецк, он же Ахмет-Сити.

Скажу сразу: Город я не успел осмотреть. Из-за украинских дорог у меня было всего около часа на то, что бы попасть в аэропорт, пройти регистрацию и улететь.

Хватаю такси, белый Ланос, стандартно, в общем. И едем мы в аэропорт. Как водится, таксист разговорчивый. Рассказал, что на застройке ахметовского поместья почти нет местных, пашут жители Артемовска, Горловки, Краматорска и прочих промышленных городов. И уровень жизни в городе почти не поднялся. Произвол ментовский вообще жуть. Завидует, что "у вас, грузин, хоть какая-то власть есть, а у нас нихуя нема!"

Хотя строят ничего так, лучше советского, но все равно не очень красиво, скажу я вам. 25 миллиардов и сотни положенных конкурентов - не гарантия наличия хорошего вкуса.

Вот и приехали мы в аэропорт.Новый терминал некрасив, похож на хуй знает что.

Но старый вообще пиздей, квинтэссенция социализма внутри. Туалет пахнет хуже оного на автовокзале Киева.

Табло? Какой нахуй табло, блять? Вот тебе номер рейса и сиди тихо! (Это рейс на Баку)

О,эти соцбарельефы!

Всюду кремлевско-рассеянские щупальца. Я , как верный ZOG человек, негодую. Хохлушка, паспорт украинский и не в вышиванке! Расстрелять немедленно!

Гейт? Рукав к твоему Боингу? Хрен тебе - автобус ждет тебе у выхода из сего помещения, мой друг.

Хотя жители Донбасса не так руссофилизованы, как кажется. Вот пруфпик. Уважаю.

Пассажиры нашего Bombardier CRJ-200.Однако довольно тихий ребенок, орал мало.

Одним из пассажиров был представитель биомусора - гражданин Грузии, который был депортирован. Он приехал отдельным автобусом и был прикован к конвойному, в самолете его отстегнули, а документы отдали экипажу. Пилот-кахетинец напомнил мне молодого Траволту.

По приземлению я вышел первым. У трапа стояли два полицая и полицейская Шкода, охрана аэропорта вошла в салон и следила, чтобы долбоеб не убег. После того, как нормальные люди вышли, полиция получила свой десерт.

Штамп поставили за 2 минуты, еще через минут 5 я вышел из нашего уютненького аэропорта, ппробился через липких таксистов, сказал матховарам "Совсем охуели, блять" и сел на автобус. А еще через 15 минут я был дома.
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments