Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Return

Вот и прилетел я с моего любимого Хохлистана. Скоро пойдут фото и искрометные тексты, а пока это милое изображение.

Нельзя так позориться перед миром. Тем более что почти все сиденья несчастного Bombardier CRJ-200, этого летающего автобуса, испоганены этими наклейками, кроме тех, что содрали. Я сделаю исключение и хочу пожать руки всем тем вредителям, избавившим национального перевозчика хоть от части позора.

Правильно будет "Life jacket/west is under your seat". А тут "спастательный жилет под вашим сидячим". Этот самолет изготовлен в июне 1999 года специально для Аирзены. А Боинги 737, взятые в лизинг у Хапаг-Ллойда, таких ляпсусов лишены, так как для работы в Грузии не замышлялись.

Жаль, что над Сухуми были облака - иначе снял бы его вместо ебаного Геленджика.
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments