Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Хохлы отчаянные

Три дня ходил узнавать, сколько стоит билет из Батуми до Киева. 405 лари, сэр. Снял бабосы со счета, прихожу и...Ебаный билет на рейс через неделю стоит 568 сраных лари! И это еще со скидкой пассажиру до 26 лет.

Хохлы охуели вконец. Я что, блять, в Нью-Йорк лечу или там Сидней?В Варшаву и Женеву летал за 250 баксов. И билет за 10 дней брал!

Подозреваю, что полететь через Стамбул лукум-эирлайнсом (Вова, не пой их ужасный слоган1) дешевле выйдет. Аеросвит - гнездо пидоров и гондонов.

Или вообще паромом в Ильичевск плыть? 150 баксов, плюс жратва. Ну и дамы будут, быть може. И хуй с этими двумя днями.

В любом случае будет весело. А как вспоминаю хохляцких ментов и таможенников - так это вообще чудо света недобитое, блять.

Эти сферы заслуживают большего количества ненависти.
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments