Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Хохлы отчаянные

Три дня ходил узнавать, сколько стоит билет из Батуми до Киева. 405 лари, сэр. Снял бабосы со счета, прихожу и...Ебаный билет на рейс через неделю стоит 568 сраных лари! И это еще со скидкой пассажиру до 26 лет.

Хохлы охуели вконец. Я что, блять, в Нью-Йорк лечу или там Сидней?В Варшаву и Женеву летал за 250 баксов. И билет за 10 дней брал!

Подозреваю, что полететь через Стамбул лукум-эирлайнсом (Вова, не пой их ужасный слоган1) дешевле выйдет. Аеросвит - гнездо пидоров и гондонов.

Или вообще паромом в Ильичевск плыть? 150 баксов, плюс жратва. Ну и дамы будут, быть може. И хуй с этими двумя днями.

В любом случае будет весело. А как вспоминаю хохляцких ментов и таможенников - так это вообще чудо света недобитое, блять.

Эти сферы заслуживают большего количества ненависти.
Subscribe

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Предусмотрительный Гумба

    Гумба имеет коричневую шляпку и обычно белую ножку. Он почти всегда злой (с) статья про персонажа весьма любимой игры 1980-х Проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments