Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Новое ПМЖ

 Вчера, как уже говорилось, я осматривал будущий беженецкий микрорайон на северной окраине Батуми, в районе БНЗ.

1. Не желая испытывать охрану и джамшутов на гостеприимство, я просто перелез через забор (а кто ростом минимум 190 см - может просто приподняться). Строители живут тут же и работают даже ночью. Дома будут двух типов - широкие и узкие. Оба типа будут в 5 либо 6 этажей, дабы на лифты не тратиться.

2.Надеюсь, трубу после постройки уберут - эстетика и для беженцев эстетика. Мне лично широкий дом больше нравится. Тем более что проект я видел, жаль, урвать копию не смог (хотя иным беженцам она досталась).

3. Узкий дом более уныл. Этот снят не с территории стройки, а с улицы.

4. Еще один узкий.

5. Дома блочные, но о качестве судить не берусь. Если не развалятся до объединения Грузии - хорошо.

Вывод: ничего особо выдающегося. Хотя что ожидать от халявного жилья, тем более построенного государством? И на этом спасибо. Да, не хата в Сухуми у ботсада, но терпимо. Тем более что территорию причешут к новому году (надеюсь).А еще надеюсь, что все-таки квартира будет двухкомнатной. Хотя и однокомнатная берлога лучше никакой.

Устроить "пати", что ли?
Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments