Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

On the beach

 Кажись, идея с пляжиком опять оживает. Еще бы, если чаек с тирамису сработал, то пляжик есть логическое продолжение истории. Главное - чтобы в воскресенье погода была хорошей и проснулся пораньше, валим-то в 8 утра. Рванем севернее, дабы страдающие излишней моралью не негодовали. А впрочем, мы не в парке.

И самоход зацепить надо - своего давно уж нет, а кобулетский автобус и ужасен, и не ходит в такую рань. Сделаем, короче.

Уик-энд становится занятным. в субботу увижу вживую еще одного ЖЖшника, второго по счету ( чуть не упустил пищу для фотика, ВЛ10У-693 с хопперами при входящем), отпашу с мамалыжниками. А про воскресенье читаем выше.

Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments