Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Нет сил вообще

Я ненавижу тупоголовую деревенщину,не желающую учиться приличию,которой в Грузии наберется немало.Они меня просто бесят.

Позавчера ехал я автобусом в Батуми.А передо мной сидели гости столицы из высокогорной Аджарии:многотонная бабища,две ее дочки-фурсетки и дите одной из них от энного хахаля.Мало того что страхолюдные и душа минимум месяц не видели,так еще и ржали до исступления все время над своими деревянными шутками.Я соскочил в Махинджаури и дальше шел пешком.Не вынесла душа поэта.

Такие люди не стесняются своих топорных манер.У них просто нет мозгов осознать это.Вчера они трахали (или трахались) овец и коз в родных горах,а сегодня-столичные жители,бля.

Головастые провинциалы осознают,что от неотесанности пора избавляться и стараются сделать это всеми силами.Но даже это не всем по мозгам.Увы.
Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments