Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

3.14здец

 Именно. Вчера мой ненавистеметр зашкалил от переизбытка ее и возрвался. На его место оперативно был поставлен новый ненавистеметр. Но вот дела! - сегодня он тоже самоликвидировался, причем в разы быстрее первого. Не буду рассказывать, что и почему - в твоей жизни, чтец сих строк, тоже дефицита говна не наблюдается, верно?

Мне все это пиздец как надоедает. Все это говно вокруг меня. Оно везде и не дает нормально жить.

Все чаще думаю о том, что желание съебаться куда-нибудь в Заполярье скандинавское ДОЛЖНО быть исполнено. Например, в Исландию, в деревушку населением этак человек 200, расположенную в глухих ебенях. Там точно будет на все плевать - ведь единственным занятием будет ловля рыбы. Тоже забота, но их-то в глуши гораздо меньше будет.

Жаль, нет там железной дороги. Зато солнца точно будет меньше - жару я не переношу.

А если бы и не было столько проблем вокруг - то все равно бы об этом подумывал. Скандинавия - единственное пригодное на этой планете место для жизни.

Все равно не сломаюсь. Ни за что.
Subscribe

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…

  • 12 батумских стульев

    Публикации о киношном Батуми продолжаются. После малоизвестной мосфильмовской продукции "Развлечение для старичков" 1976 года настал черед…

  • Небольшое ассорти

    Трансформаторные будки в Батуми все еще двуязычны. Раньше это делали по инерции, а теперь ради безопасности туристов пригодилось. Самая большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments