Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

3.14здец

 Именно. Вчера мой ненавистеметр зашкалил от переизбытка ее и возрвался. На его место оперативно был поставлен новый ненавистеметр. Но вот дела! - сегодня он тоже самоликвидировался, причем в разы быстрее первого. Не буду рассказывать, что и почему - в твоей жизни, чтец сих строк, тоже дефицита говна не наблюдается, верно?

Мне все это пиздец как надоедает. Все это говно вокруг меня. Оно везде и не дает нормально жить.

Все чаще думаю о том, что желание съебаться куда-нибудь в Заполярье скандинавское ДОЛЖНО быть исполнено. Например, в Исландию, в деревушку населением этак человек 200, расположенную в глухих ебенях. Там точно будет на все плевать - ведь единственным занятием будет ловля рыбы. Тоже забота, но их-то в глуши гораздо меньше будет.

Жаль, нет там железной дороги. Зато солнца точно будет меньше - жару я не переношу.

А если бы и не было столько проблем вокруг - то все равно бы об этом подумывал. Скандинавия - единственное пригодное на этой планете место для жизни.

Все равно не сломаюсь. Ни за что.
Subscribe

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments