Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Нет слов

 Чтобы выразить свой гнев.

Иранцы-тупые и безмозглые зоофилы.Как минимум пока у власти безумные теократические хоттабычи.Но причина этого поста вот в чем.

Чисто немецкую лингвистическую литературу здесь хрен найдешь-но есть ее копии из Зоофилистана.Вроде все такое же внешне,пусть и более уебищно напечатанное,но...

Если с книгой идет диск,3/4 треков на нем не проигрываются.

Танцующие и обнимающиеся люди замазаны

Женские ноги и вырез замазан.

И это стоит по цене оригинала.Охуели бляди!

Черт с ней,с ценой этой.Но замазывать женские ног и декольте и убирать полностью танцующих людей?К тому же это чаще всего не фото,а рисунки.Чтобы возбудиться при виде рисованной дамы с карикатурными ногами-это уже вконец больным человеком быть надо.На нормального человека не каждая живая женщина впечатление производит.А про цензуру вообще говорить нечего.Сами разводят дрочильню на баб с немецкого оригинала,скорее всего,а быдлу низзя!

ZOG,избавь мир от этой нечисти!А то этих сраных овцеебов и сюда до хера понаехало.Нам такого,как на картинках внизу,нэ нада.
\

Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments