Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Нет слов

 Чтобы выразить свой гнев.

Иранцы-тупые и безмозглые зоофилы.Как минимум пока у власти безумные теократические хоттабычи.Но причина этого поста вот в чем.

Чисто немецкую лингвистическую литературу здесь хрен найдешь-но есть ее копии из Зоофилистана.Вроде все такое же внешне,пусть и более уебищно напечатанное,но...

Если с книгой идет диск,3/4 треков на нем не проигрываются.

Танцующие и обнимающиеся люди замазаны

Женские ноги и вырез замазан.

И это стоит по цене оригинала.Охуели бляди!

Черт с ней,с ценой этой.Но замазывать женские ног и декольте и убирать полностью танцующих людей?К тому же это чаще всего не фото,а рисунки.Чтобы возбудиться при виде рисованной дамы с карикатурными ногами-это уже вконец больным человеком быть надо.На нормального человека не каждая живая женщина впечатление производит.А про цензуру вообще говорить нечего.Сами разводят дрочильню на баб с немецкого оригинала,скорее всего,а быдлу низзя!

ZOG,избавь мир от этой нечисти!А то этих сраных овцеебов и сюда до хера понаехало.Нам такого,как на картинках внизу,нэ нада.
\

Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments