Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Saturday Night at the Blue Note

Нет,это не знаменитый альбом Оскара Петерсона 1990 года.Просто я так озаглавил вчерашний вечер.Довольно приятный.
У меня было приглашение на закрытую вечеринку на борту французского фрегата "Жан де Вьен".О корабле промолчу.Скажу лишь,что на корабле есть собственная типография,где издается корабенльная газета.

Сам я долго не хотел идти-было лень бриться плюс жара.Но все же побрился,напялил джинсы с кроссовками (походной костюм) и пошел.
Прихожу и теряюсь.Все как на званый вечер наряжены.Рубашки,галстуки,декольте,шпильки с Эйфелеву башню,кителя.Самый несерьезный-я.Оно на самом деле всегда так.
Иду со всеми на вертолетную палубу,гле (спасение!) Швепс,Перье,шотландское виски и ром с Мартиники.Хоть я непьющие,но на чужой счет не влить грешно.
После я убедился,что французы в любой жопе со своей "кюзин" не подкачают.Семга,икра,кокосы...Молодцы.
Наpоду было много.Чопорные англичане с адмиральскими бородами и трубками,мсье Фурнье и французский дипкорпус,знакомый посол Швейцарии,чешский военный с семье и очень грустные представители ВМФ Грузии,наблюдатели ЕС в приконфликтных зонах...Общение с такими людьми того стоило.
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment