Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Взуття

 Так зовется обувь на украинском.Мой пост посвящен обувке,которую мы выбираем.



Я имею обувь трех классов:зимнюю,универсальную и летнюю.Зимой ношу ботинки с зубастой подошвой,в дождь и слякоть они мне лучшие друзья,но без задранных подошв-нефиг себя возвышать,только настоящий рост.



Универсальный комплект-это кроссовки светлых цветов,обычно замшевые.Подошва минимальна-чтобы бегать было удобно.



Летний комплект-это легкие замшевые полуботники,обычно желтого цвета без шнурков (их не люблю,но липучки не переношу вашпе),подошва минимальна,как обычно.Но это если надо создавать впечатление стильно-элегантного молодого человека,а если не надо-то тогда напяливаем сандалии на босу ногу,уже с липучкой,тут она нужна.Кстати,плаваю я в сандалиях-мне не нравится извиваться угрем,наступая босыми ногами на острые и горячие камни.Обычно сандалии живут 2 сезона.В тапках на море и поболтаться по городу пусть ереванские армяне и понаехавшие с гор шляются.



Как мужчина,не смогу обойти и проблему носков.Зимой ношу термические мотоциклетные (чудом нашел в Батуми 5 пар и все купил),летом простые,но средней дороговизны.В жару борюсь с носками в кроссовках так:завязываю шнурки совсем легко.Тогда нога болтается в обуви и обеспечивается поток воздуха,спасающий ногу,носок и репутацию.Если приходится спешить-шнурки завязываются сильней и ослабляются после истечении спешки.



Размер ноги у меня 44,но зимняя обувь 45-го размера,во избежание мозолей и натоптышей.



Кстати,минимальная подошва не есть нога,чующая все неровности земли/асфальта.Подошва такая,чтобы не мучить ногу стоянием на земле,но и не добавлять себе лишние сантиметры роста-никакого жулья.



А что в какой сезон носите и предпочитаете вы?Какой тип обуви,с какой подошвой(высокая/низкая),на шнурках/липучках и прочей фигне,кожаную/замшевую/из нубука?Какой размер вашей ноги и главное-как боретесь с носочной проблемой?



Дамы-к вам вопрос тот же,за исключением носков.Ну и с добавлением каблука.Или его отсутствия.
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments