Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Про лингвистику

 Тут как-то вспомнил,что один "умный очень" вечно трындит,что русский язык в Грузии нахуй не нужен и превращает всех этноменьшинств в грузин.Кто есть этот "умный очень",догадаться нетрудно.

На госуровне он и так уже лет 20 как нафиг не нужен.А в обществе он еще держится.И неслабо,надо заметить.Лично я в этом ничего плохого не вижу.Кушать не просит все равно,а коммуникационные функции не потерял все же.

Но то общество,а в карьере?Я довольно плохо смыслю,чего надо искать в Грузнете,который есть полупомойка на самом деле.Но вот Гугл вышвырнул результат №1 Jobs.ge.Что ж,отворяю сей сайт и смотрю самые крутые вакансии.И вижу везде что "кандидат должен иметь отличные знания инглиша и русского".От оно че,Михалыч!

Ведь общаться приходится не только с Западом,но и с постсоюзом.А постсоюз не так хорошо сечет по-английски,как Грузия (я серьезно).

Так что не будешь знать эти два языка-придется хуй посасывать и забыть о достойной работе в Грузии.

И еще.Не все живущие в Грузии-грузины.Есть этнические русские,азербайджанцы,евреи,греки и прочие.На то они и этноменьшинства,что не являются грузинами.

Поменьше бредопиздятины и больше толковых разговоров.
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment