Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Наплыв счасться

 Он произошел позавчера на станции метро Дидубе.Я ехал в центр и тут...ОН!!!Да,именно он!Живой Еж!Тот самый лупоглазый поезд,чудом переживший повальный КВР тбилисских метропоездов за эти 6 лет.С каплевидными плафонами,изогнутыми ручками и кабиной машиниста в каждом вагоне.

Надо же,хоть один пощадили.Неужто ценить историю начали?Надеюсь,что да.

Когда я был маленьким и мы жили в Москве (первая половина 90-х),этот тип метро был моим кошмаром.Я его панически боялся.Я боялся всех линий,на которых ходили Ежи.А жили мы у Комсомольской,где они тусовались все время.Эти три прожектора наверху,лупоглазые фары,деревянные рамы,вой ТЭДов и тусклая лампочка в прицепных кабинах машиниста...Бррр.

А теперь хочу,чтобы это метро еще появилось и я прокатился на немОно тепеь кажется таким добрым,ламповым.Не уходи,останься!

Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments