Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Интересно...

 Что думают апсуа и ироны,живущие в Понаехаловске Москве и в целом в России?Что русские нацисты сочтут их за своих и поцелуют в жопу,а затем отпустят с извинениями?А вот и хуй им.Пиздить будут без вариантов.Если нацисты пиздят узбека и таджика,который к Кавказу вообще никакого отношения не имеют,то этих,блять,пожалеют?

Пусть пиздят-может так поумнеют и поймут,с кем связались.И сгацы,"осуждающие" кавказцев,тоже получат по башке-нацисту похуй,срать он хотел,кто перед ним стоит.Если чуть смуглый и по-русски хреново чешет-значит чурка,чучмек и прочие чуждые элементы для наци русских.

Правильно решила моя семья в 1998 году-свалить из России.12 лет прошло,а в голове каждого из нас-ни мысли сожаления.
Subscribe

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment