Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Калорийная столовая

Один из минусов возвращения бесноватого ефрейтора в Грузию - это то, что теперь и без того чересчур загаженное нацсектой информационное пространство страны целиком заполонено сообщениями о нем.

Новости идут самые разные и среди них куча фуфла.То адвокаты ефрейтора орут, будто у него матраса нет, но на самом деле он таки есть.

Специальная пенитенциарная служба Минюста Грузии опровергла заявления адвокатов о ненадлежащих условиях содержания экс-президента страны Михаила Саакашвили. В ведомстве утверждают, администрация руставской тюрьмы предоставила политику и телевизор, и матрас.

Зато слюнявый внезапно стал религиозным и возжелал себе VIP-Евангелие!

Также в пенитенциарной службе объяснили, почему не передали Саакашвили Евангелие, которое экс-президенту сегодня в тюрьму принес секретарь Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго Михаил Ботковели.

«У принесенного протоиереем Евангелия были позолоченные элементы и камни, согласно уставу пенитенциарного учреждения №12 осужденному или обвиняемому запрещено иметь ценные вещи. К ценным вещам относятся все вещи или украшения с дорогим оформлением», - говорится в сообщении.

Если кому-то показалось, что это единственный эпизод, связанный с внезапным уходом вошдя ливарюции в религию, то это не так. Безбожники из тюремной администрации у страдальца еще и крест нательный отобрали, ибо материал не тот.

Согласно грузинскому законодательству, в местах заключения разрешено иметь только кресты, изготовленные из дерева.

Версию про трех мегрельских сектантов форсить продолжают, но к ней добавляются не менее фантасмагорические эпизоды - якобы ефрейтор проник в страну с паспортом на фамилию жены. Я понимаю, что на погранконтроле гении не сидят, но когда кто-то сует тебе паспорт Нидерландов (предположим, что так и было), то вряд ли даже самый тупой полицейский не поймет, что перед ним не какой-то там голландец, а типичный Муртаз, говорящий еще и с характерным акцентом. Но отдельные вбросы поражают своей топорностью:

Михо не снимал маску на пограничном контроле, сославшись на то, что болен опасным штаммом коронавируса. При этом Саакашвили даже оштрафовали за то, что он снял маску, но, к счастью, полицейский экс-президента не узнал

Ну да, на погранконтроле теперь можно любой паспорт совать, не показывая самого себя. Самим-то не смешно такой бред лепить? А потом он все-таки снял памперс с лица и...его не узнали при выписывании штрафа. Что за мегрел там штраф выписывал - лейтенант Уандерия или майор Чарльзава? СМИ даже врать уже совсем разучились.


Что же касается поведения бесноватого ефрейтора в камере, то оно явно будет примерно таким:

Нет, в его камере еще не установили скрытую камеру (такой вот каламбур). А ведь какое шоу пропадает.
Tags: 5БВ, ЗС, КБД, все хотят наебать, какие корабли?, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чай "Липтон"-греческая смоковница, чисти вилкой!
Subscribe

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments