Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

SJW-место пусто не бывает

Обрушение ФБ вызвало ломку у многих. Тем более у тех, кто щедро подпитывался SJW-повесточкой и прочими доктринами научного куколдизма через эту выгребную яму.

Хотя ЖЖ по концентрации сои на квадратный тред заметно отстает от ФБ или там хипстаграма, он тоже начал шагать в этом направлении. Уже ставший традиционным для заглавной страницы новояз встречается все чаще.

Хотя главная страница ЖЖ на днях выдала нечто круче новояза. Оказывается, танцы мужчин с женщинами - это стереотипно и потому харам. Вот и нотариально заверенный скриншот:

Интересно, когда там ЖЖ начнет форсить секту Burn Loot Murder и прочих трансов?

Хотя терпеть капризы соевых редакторов ЖЖ еще можно. Ведь цензуры здесь пока что нет. Зато есть теневой бан - плашка с категорией поста так и не появилась.
Tags: 5БВ, ЗС, КБД, Поехавшая Россия, все хотят наебать, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, почитать принес, чай "Липтон"-греческая смоковница, чисти вилкой!
Subscribe

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments