Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Пломбированные версии

Позавчерашyее явление вошдя революции народу было весьма шокирующим. После 18 обещаний вернуться в Грузию девятнадцатое таки оказалось не фуфлом. Все это было похоже на сказку про мальчика, который вопил "волк, волк!". Но ефрейтор КГБ не волк, а убогий шакал.

Тем не менее здесь речь пойдет не столько о личности этого шакала, а о возможных версиях того, как он попал в страну. Ведь он сделал это нелегально и официальная версия касательно того, каким путем он проник в Грузию, до сих пор отсутствует. Я не претендую на истину, но тем не менее озвучу несколько возможных вариантов, которые мне кажутся наиболее реальными. Если у читателей есть свои поправки к моим версиям или же свои варианты - прошу озвучивать их в комментариях.

Вчера я поговорил с друзьями насчет появления ефрейтора в Грузии. Все они были рады тому, что он отправлен на зону (вряд ли так рады, как я). Но при этом абсолютно все из них не могут исключать какой-либо сговор между властью и нацсектой для мобилизации электората или там очередного шоу. Не могу этого исключать и я. Тем не менее предположим, что сговора не было и слюнявый фюрер самолично уверовал в свою исключительность и в то, что он сможет повторить ноябрь 2003 года спустя 18 лет.

Хотя и тут не обошлось без обмана. 27 сентября вошдь заявил, что прилетит в Тбилиси ночью 2 октября и выложил бронь билетов, вот она:

В Грузии тут же пошли насмешки, что пятидесятитрехлетний мужик решил прятаться под юбкой собственной матери. Но не будь это отвлекающим маневром, ефрейтор бы так и сделал. Ведь про его смелость легенды в Грузии ходят, что подтверждается этим видео:

Так как сейчас охрана от государства ефрейтору не положена, то и юбка матери для него сойдет в качестве укрытия. Ради его целей должен пострадать каждый, кроме него самого. Но не время отвлекаться, надо рассматривать версии просачивания через границу.

Отбрасываем воздушные пути. По прилету в любой из трех международных аэропортов слюнявого бы тут же арестовали и увезли в тюрьму. Фантасмагорические варианты, будто бы он попал в Тбилиси через Сухуми и Цхинвали, тоже отметаются.

Остается железнодорожный, водный и сухопутный вариант. Железнодорожный вариант из Турции, Армении или Азербайджана тоже крайне маловероятен - пассажирского сообщения между странами на данный момент нет, а укрываться в полувагоне под брезентом герой войны тоже бы не стал. Слишком он любит комфорт да и староват уже для экстрима, чтобы в зацеперы податься.

После чего у нас остается сухопутный и водный варианты. Но перед тем, как перейти к ним, хотелось бы упомянуть о версии с фальшивым паспортом и гримом. Я лично в это не верю и не потому, что ефрейтор мог пробить себе такой паспорт. А потому, что несколько часов грим на заплывшем жиром лице тов. Саакяна не удержится. Слишком свежий должен блестеть, а после поездки человек обычно уставший. Несвежий же начнет облезать. К тому же сейчас в самолетах или там автобусах с поездами надо носить памперс на лице во время поездки. Тут-то вся шпатлевка и придет в негодность.

Теперь возвращаемся к сухопутному и водному вариантах проникновения в страну. Тут же отметаются все официальные автомобильные пункты пропуска. Водных всего два, это порты в Батуми и Поти. Но там пограничный контроль тоже присутствует, даже несмотря на то, что водным путем пользуются преимущественно любители экзотики и дальнобойщики. То есть ефрейтор был бы арестован без вариантов на любом официальном КПП, будь то земля, воздух или вода.

Со стороны России через Верхний Ларс просачивание отметается. Остаются границы с Турцией, Арменией и Азербайджаном. В эти страны вошдь мог прилететь официально и оттуда перебраться в Грузию. Но есть два видео, где он утверждает, что находится в Батуми. Вот первое в дрянном качестве, переснятое мобильником с экрана другого мобильника.

Понятно, что на эту рожу мало кому смотреть приятно, а видео кажется какой-то подделкой. Но на втором видео качество получше, а тени на лице ефрейтора совпадают с вращением головы.

Слюнявый тут немного напоминает Фиксина, но не суть. Если эти видео являются настоящими, то он находился в Батуми не один день до 1 октября, когда они были загружены в сеть. Потому что в ночь на 1 октября шел сильный дождь, а на втором видео за спиной ефрейтора сухо.

В случае, эти видео являются настоящими, то вошдю не было нужно добираться в Тбилиси через Азербайджан или Армению. Но надо рассмотреть и эти сценарии.

Пробраться в Грузию через Армению тов. Саакян мог ориентировочно в секторе между селами Ирганчай и Ахкерпи. Дело в том, что в Дманисском районе весьма сильны связи аптечного воротилы и главы компании PSP Кахи Окриашвили, который мог устроить ему проникновение через этот участок границы, так как он покрыт лесами и слабо контролируется по причине плохой проходимости. Даром что в Армении ефрейтор фигура не очень популярная из-за его позиции по карабахской войне, руководство этой страны во главе с революционером Николя - такие же опущенцы, как и нацсекта со своим лидером. Обосравшись на войне в прошлом году, таким не грех и еще одну тарелочку сладкого хлебушка вкусить.

Что же касается Азербайджана, то нацики отрабатывали под столом у правящего клана едва ли не с момента воцарения ефрейтора. Террор импортеров нефепродуктов в угоду госкомпании Socar помнят многие, но еще лучше помнится спор за территорию пещерного монастыря Давид-Гареджи, части которой слюнявый передал Азербайджану аж в 2007 году и что вылилось в большой скандал еще в 2012 году, когда нациковские чинуши открыто заявляли, что Давид-Гареджи не является территорией Грузии. В 2020 году против членов комиссии по делимитации границы были возбуждены уголовные дела за передачу иностранному государству территории Грузии. Понятно, что восьмисортные госслужащие не могли решать такие вопросы в одиночку, а приказы им поступали сверху. Вполне возможно, что решение мог принимать и сам тов. Саакян, дабы в очередной раз ублажить друга Ильхама. Поэтому последний тоже мог организовать окно для перехода бесноватого в надежде на то, что тот захватит власть и довершит то, что начал в 2007 году, попутно слив правящему в Азербайджане клану дополнительные территории или прочие стратегические объекты.

Но если слюнявый пролез в Грузию из Армении или Азербайджана, то зачем он поперся в Батуми снимать эти видео? Да и был ли он там вообще? Прошу специалистов по видеографии и монтажу прокомментировать этот вопрос, если такие сюда приходят.

Теперь переходим к сухопутному и водному просачиванию из Турции. Если ефрейтор пролез в Грузию из Турции по земле, то самые вероятные участки для этого - по обеим сторонам ущелья реки Чорохи и в районе между Адигени и Вале. В остальных секторах либо слишком высокие горы для этого дристуна, либо совершенно плешивое нагорье, где нелегала не увидит разве что Рэй Чарльз со Стиви Уандером.

Но необязательно пробираться нелегалом из Турции в Грузию по земле, когда есть вода. Конечно, слюнявый не переплыл бы из Кемальпаши в Батуми, как это сделали Петр Патрушев и агент КГБ Владимир Комиссаров, только в обратную сторону. Он бы выдохся и пошел на дно, что было бы лучшим завершением всего этого цирка. Если он нелегально пробрался из Турции по воде, то на каком-нибудь катере из Хопы или там Архави. Ведь береговая охрана Грузии слишком потешна для отлова нарушителей границы.

Да и главшашлычник из Бейоглу тоже мог бы организовать для ефрейтора окно. Ведь этот сын турецкой минетчицы ублажал Эрдогана еще сильнее, чем старика Пашаева, раздавая грузинские папорта случайным туркам, а в последние дни президентства так вообще всем желающим. Так как нацсекта и их фюрер готовы на все, лишь бы заполучить власть, даже если от Грузии останется лишь пара районов Тбилиси, можно предположить, что ефрейтор и на сдачу той же Аджарии туркам пошел бы, если бы они помогли ему пробраться в страну и признать его легитимным правителем, на пример. Ведь перед нами политическое животное самого блядского уровня.

Теперь остается еще один водный путь, но уже из Украины. Добраться в Грузию оттуда морем можно из Черноморска. Паромы ходят регулярно и в оба порта Грузии.

Но легально на борт парома слюнявый не попадал. Тогда надо предположить, что он спрятался в тайнике какой-нибудь фуры, которая официально шла порожняком из Украины в Батуми или Поти. Порожние фуры не интересуют таможню и подвергаются лишь поверхностному досмотру. Вот если бы он поехал сомалийско-афганским методом на груженой фуре, то такая заехала в зону экономического оформления, где его и приняли бы, потому что он обосрется от страха. Проще говоря - этот метод слишком некомфортный для такого избалованного хорошей жизнью фюрера. Лежать скрючившись в каком-то рундуке или ящике для хранения инструментов минимум 2 дня и жрать одно печенье, запивая его водой, пока идет паром, он бы точно не осилил. Тем более что он староват и в туалет ему захочется куда быстрее, чем условному двадцатилетнему Ахмеду.

Но есть еще один вариант, который очень даже возможен. Для этого надо вспомнить июль этого года, когда мой земляк-клоун приехал в Батуми и улетел с подарком в виде двух моряков, которых помиловали перед его приездом. Правда, есть один весьма занятный момент в этой истории.

Яхта, на борту которой находились одесские моряки Владимир Дьяченко и Юрий Хомич, направлялась в Турцию. Судно принадлежит гражданину Грузии Михаилу Батурину. Он работал в охране Михаила Саакашвили, когда тот занимал пост президента Грузии. 14 июля суд в Батуми приговорил моряков к четырем годам лишения свободы по по обвинению в незаконном пересечении границы.

Судно с одесситами, принадлежащее бывшему и явно не рядовому сотруднику охраны слюнявого, шло из Одессы в Турцию, но было перехвачено береговой охраной Грузии. Часом не пробный ли поход с целью провезти фюрера в страну планировался? Ведь после ареста уже было точно известно, где и как судно могут перехватить грузинские пограничники. Между июлем и концом сентября ефрейтор явно все взвешивал и в итоге уверовал, что таким образом его точно не поймают. К тому же ему не пришлось бы крючиться в рундуке каком-то, давясь печеньем и задыхаясь от собственного пердежа. Его даже могли бы встретить на другой яхте в море, где он перешел с одного судна на другое и не особо заметно вернулся в Поти или Батуми. Учитывая потешность береговой охраны (и тупость властей, годами не вкладывающих в ее развитие почти ничего), этот трюк был бы вполне возможным.

Тем более что судно не обязательно должно быть огромным. Достаточно такой вот яхты в количестве двух штук.

Лично мне вариант с одним, но скорее всего двумя судами кажется самым реальным. Конечно, есть еще странные детали - неужели голосящего во время записи видео тов. Саакяна никто не засек в ночном Батуми, особенно если тот бродил по центру города, где даже в 3 часа ночи люди есть?

Но в итоге все кончилось арестом фюрера нацсекты в тбилисской девятиэтажке рядом с электровозостроительным заводом, где тот прятался как крыса в норе и переселением в камеру руставской тюрьмы, где он начал отбывать свои 6 лет и ждать приговора по еще трем делам. Я очень надеюсь, что к этим трем делам добавятся еще несколько и его срок хотя бы утроится. Чтобы можно было окончить этот безумный цирк фразой Бельмондо из фильма "Одиночка", где он говорит главному злодею:

"Теперь ты будешь гнить в тюрьме как минимум 20 лет. Если ты и выйдешь оттуда, что тебя ждет? Одиночество, болезни. Дряхлый, лысый, никому не нужный, будешь выпрашивать на выпивку и сдохнешь на какой-нибудь помойке".

А пока вошдь может наслаждаться вот этой композицией от Сержа Генсбура. Настоящего Генсбура, а не его блеклой мегрельской копии.

You're under arrest,
'cause you're not the best.
Tags: 5БВ, Турция, все хотят наебать, какие корабли?, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чай "Липтон"-греческая смоковница, чисти вилкой!
Subscribe

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…