Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Вечерний променад

 Сегодня вечером я выбрался с новым фотиком,дабы испытать его ночью.



В общем-нормально.Взял бы штатив-было бы вообще круто.Круто для цифрозелкалки.Когда,смогу-куплю Кэнон,а пока и Кодак устраивает.



Побродил по парку у танцующих фонтанов,потанцевал под сиртаки и канкан,снял их,попер к секс-символу на пирсе,тоже снял,ухватился за кусочек Гонсалеса.Затем попер на Пьяццу,запечатлил потолки (офигеть хорошие) и окончил путешествие на площади Европы.



Было неплохо.



Итоги дня.



Очень жаль,что мир потерял Лесли Нильсена (один "Голый пистолет" чего стоит!) и Бэллу Ахмадулину.Такие люди были,гениальные,одним словом...Светлая вам память.



Джулиан Ассандж-закомплексованный мудилишко из Австралии,научившийся знать.Вообще австралийцы и овозеландцы одни из самых ограниченных людей,которых видел.А этому все надо знать,блядь.Притом новости по большому счету просроченные.Умеешь анализировать-и без этого придурка все поймешь.



Да и чиновники мировые-одно говно.Ассанджа они не любят,потому что двум блядям в одном номере не ужиться.



Ждем войну блядей.



Скучно не будет.


UPD:так про что пост готовить?Нет пока конкретного кандидата.Выбор делаем в комментах предыдущего поста.
Subscribe

  • Соевая нацбригада

    Одно из любимых занятий секты мишистов - ходить группами по городам (обычно это Тбилиси) и создавать иллюзию многочисленности протеста. Этим делом…

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • О многоликих Ану...Янусах

    Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments