Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Вечерний променад

 Сегодня вечером я выбрался с новым фотиком,дабы испытать его ночью.



В общем-нормально.Взял бы штатив-было бы вообще круто.Круто для цифрозелкалки.Когда,смогу-куплю Кэнон,а пока и Кодак устраивает.



Побродил по парку у танцующих фонтанов,потанцевал под сиртаки и канкан,снял их,попер к секс-символу на пирсе,тоже снял,ухватился за кусочек Гонсалеса.Затем попер на Пьяццу,запечатлил потолки (офигеть хорошие) и окончил путешествие на площади Европы.



Было неплохо.



Итоги дня.



Очень жаль,что мир потерял Лесли Нильсена (один "Голый пистолет" чего стоит!) и Бэллу Ахмадулину.Такие люди были,гениальные,одним словом...Светлая вам память.



Джулиан Ассандж-закомплексованный мудилишко из Австралии,научившийся знать.Вообще австралийцы и овозеландцы одни из самых ограниченных людей,которых видел.А этому все надо знать,блядь.Притом новости по большому счету просроченные.Умеешь анализировать-и без этого придурка все поймешь.



Да и чиновники мировые-одно говно.Ассанджа они не любят,потому что двум блядям в одном номере не ужиться.



Ждем войну блядей.



Скучно не будет.


UPD:так про что пост готовить?Нет пока конкретного кандидата.Выбор делаем в комментах предыдущего поста.
Subscribe

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…

  • 12 батумских стульев

    Публикации о киношном Батуми продолжаются. После малоизвестной мосфильмовской продукции "Развлечение для старичков" 1976 года настал черед…

  • Небольшое ассорти

    Трансформаторные будки в Батуми все еще двуязычны. Раньше это делали по инерции, а теперь ради безопасности туристов пригодилось. Самая большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments