Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Объекты исследования для НИИ мозга

Часто мне кажется, что благодаря интернету я повидал всех дебилов, которые только встречаются в природе. И каждый раз интернет убеждает меня в том, что бездна идиотизма безгранична. Особенно после начала вирусной шизы. За последние полтора года откуда-то повылезало столько умалишенных, что начинает казаться странным - как эти люди умудрились пробраться на ответственные государственные посты или обзавестись капиталом, достаточным для того, чтобы управлять бизнесом.

И если говорить о Грузии, то большинство таких полоумных обитают в ее столице.Вот пара свежих примеров - один из ресторанной сферы.

Один из популярных тбилисских ресторанов объявил, что отныне будет обслуживать клиентов только при наличии сертификатов о пройденном курсе вакцинации, справок о перенесенной COVID-инфекции или с отрицательным ПЦР-тестом.

"Дорогие гости, с сегодняшнего дня "Шави ломи" примет только вакцинированных или прошедших тест на антиген или ПЦР-тест гостей. Конечно же, вас встретят только вакцинированные сотрудники. Желаем вам здоровья", – говорится в заявлении ресторана. К слову, аналогично будут работать столичные кафе Leila и ресторан Ninia's Garden.


Интересно, как быстро руководство этих ресторанов взвоет волком, что к ним никто не ходит и начнет клянчить пожертвования от сердобольных лохов или пытаться убедить банки в необходимости отсрочки по кредитам, так как платить по ним нечем? Впрочем, после пробития адресов этих рыгаловок ( в которые я никогда не ходил) мне все стало ясно: это типа "светские" заведения рядом с улицей Агмашенебели (бывш. Плеханова) и возле Мейдана, а одно из них так вообще вегетарианское. Хипстерня от воукизма неотделима и за это она должна страдать как минимум финансово, а в идеале вообще обанкротиться. Священный принцип ведения бизнеса в западном мире гласит: get woke - go broke.

Я же добавлю: since you believe that you are an inseparable part of the clown world, it's time to pay the price and go broke, faggots. В стране еще куча мест общепита, где у владельцев мозги не засраны воукизмом и претензией на светскость, а еда вкуснее и дешевле. Поэтому мои деньги пойдут на поддержание именно таких точек общепита.

Хотя помимо больных воукизмом рестораторов есть еще и выжившие из ума чинуши, которые обожают заниматься самосношением. В этот раз отличился минюст.

Вакцинированные двумя дозами ковид-вакцины лица смогут получить часть сервисов министерства юстиции Грузии совершенно бесплатно, а часть – за полцены, говорится в сообщении на сайте ведомства.
При этом введенные министерством юстиции льготы для полностью вакцинированных лиц будут доступны в Домах юстиции и в Общественных центрах без предварительного бронирования визита.

Интересно, эти дебилы не знают о том, что в стране имеется закон, которых как раз и запрещает дискриминацию различных групп населения? Или он работает только тогда, когда надо вконец съехавшим с катушек от самоебства чинушам? Потому что мне вот не хочется, чтобы моими налогами создавались льготы для тех, кому они не особо и нужны.
Tags: 5БВ, ЗС, КБД, все хотят наебать, какие корабли?, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чай "Липтон"-греческая смоковница, чисти вилкой!
Subscribe

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments