Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Магия мемов непобедима

Всем нам известно, что бигтех любит подтасовывать результаты поиска в угоду политбюро демпартии и их идеологии. Но мемы зачастую настолько сильны, что даже самый ангажированный алгоритм от Сирожки Брина не может их одолеть. Вот типичное тому доказательство:

При попытке вбить в гуглопоиск оскорбительное название коммунистов на инглише четвертым результатом выскакивает самый дефективный штат США, так как алгоритм поиска уже настолько привык к запросам со словом "Commiefornia", что выкидывает мне нормальное название Мекки для SJW всего мира. Думаю, что если в мире будут искать это слово еще чаще, то и коммиблоку (это брежневка на английском) придется подвинуться.

И это прекрасно, скажу я вам. Ведь перед нами очередное подтверждение того, что магия мемов обладает серьезной силой, а бигтех вовсе не такой всесильный Молох, каким он хочет показывать себя.
Tags: 5БВ, А ю лаки мен!, ЗС, все хотят наебать, какие корабли?, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чай "Липтон"-греческая смоковница, чисти вилкой!
Subscribe

  • Метаморфозы поколений

    Пока идет работа над следующей частью о Геле Кандидовиче, хотел бы заметить, что у элитных номенклатурных семей из бывшего совка все будто под…

  • Рижву долбит нормально

    На данный момент вид на берег моря рядом с пассажирским вокзалом Батуми выглядит примерно так (все зависит от погоды, конечно). Или так. Смотря в…

  • Мелкий кандидоз-III. Карьерно-семейный рост крестного отца

    В прошлой части проекта "Илитка" рассказывлоась о московском периоде Гелы Чарквиани, нынешнего объекта изучения. Теперь же перенесемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments