Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Вступление в техно-сюрреализм

Итак, пришла пора писать о том, что же скрывается за столкновениями между голубятней и фофудьей, случившимися в начале этой недели. Если кто-то думает, что это шоу возникло само по себе, то это далеко не так. Битва идет за очень крупный куcок пирога, а улетевшие далеко в гомосферу мишисты еще и пытаются в очередной раз устроить революцию. Для этого они вовсю используют свои партийные телепараши, интернетовских лахтодырок и прочие СМИ, которые разжигают на таком уровне, что все чаще кажется, будто сюжет фильма "Видеодром" разворачивается в Грузии IRL. Их идеологические конкуренты тоже пытаются подлить бензина в огонь, но делают это в разы халтурнее. Да и вряд ли кто-то сравнится с партийными каналами нациков в уровне треша и желании разжечь полноценный внутренний конфликт.

Я постараюсь написать несколько публикаций о том, как мишисты в борьбе за электорат метались между идеологиями, почему они в итоге прекратили маскироваться под истинно верующих ради одобрения духовенства во имя подъема электорального рейтинга и открыто перешли к воукизму, ставшему сегодня их последней надеждой в борьбе за власть. На самом деле воукизм нациков начал проявляться почти одновременно с установлением власти политбюро ЦК ЕНД, просто тогда мало кто это замечал. Но это будет в следующих публикациях, а пока небольшой пролог о том, как Видеодром пожирает сознания людей, которые могут быть совсем близко с вами. Для этого мы совершим небольшое путешествие во времени.

Чтобы у окончательно заболевших воукизмом мишистов пригорело с самого начала, я напишу о двух жертвах Видеодрома, которые мутировали вместе с изменением тех сигналов, которые он посылал в их пустые головы. Почему двух? Так ведь полов-то всего два, хотя нынешний катехизис мишистов с этим уже будет несогласен.

Перенесемся примерно на 10-12 лет назад в шарагу по имени БГУ. Жертвы Видеодрома находятся именно там.

Возьмемся сначала за жертву мужского пола, он более эпичен. В те годы это был каноничный фашист, который состоял в группе доморощенных местных нациков и ненавидел не только понаехавших, но даже тех, кто не являлся расовым грузином (то есть меня, например). Про его отношение ко всяким там неформалам типа адептов рэпа или регги, не говоря уже о лицах нетрадционной оритентации и говорить нечего. Естественно, он обмазывался на все немецкое и едва ли не лез в петлю после проигрыша футбольной сборной Германии на очередном чемпионате. А на австрийского художника, Третий Рейх и родившегося в Батуми рейхсминистра продовольствия и сельского хозяйства Герберта Бакке он едва ли не дрочил до слез. Но без присущих любому сектанту двойных стандартов тут никак. Во-первых, сей поклонник австрийского художника обожал пить и курить (причем зачастую не обязательно табак), хотя вовсю ратовал за то, что нация должна быть здоровой. Во-вторых, он был готов расцеловать ноги любому нерасовому, который дал бы ему списать тест (сцены вымаливания во имя избежания пересдачи были эпичными). В те годы это было куда проще, тогда студентов не сгоняли в спортзал, где приходится сидеть на куда большем расстоянии друг от друга и наблюдатели тут же засекут попытку списывания. И конечно же, религиозность была для нашего наци важнейшим критерием для определения того, достойный перед ним человек или нет. Ведь тогда Видеодром посылал именно эти сигналы - только верующие люди являются достойными гражданами. При прослушивании вот этой вот композиции, особенно ее отрезка с 2:22 по 2:55, нашего доморощенного эсэсовца люто корежило.


Прошло более 10 лет. Долой старую плоть, да здравствует новая плоть. Сегодня наш фашист переродился: он больше не любит духовенство и требует его ликвидации, а любой верующий для него автоматически неонацист. Вчерашние враги народа типа неформалов и секс-меньшинств стали бедными и угнетенными страдальцами. Из старых увлечений остался только фап на сборную Германии. Он пытается корчить из себя спортблохера с максимумом в 50-60 просмотров (какой же успех). За эти годы он обзавелся семьей и нудит, что ему страшно растить ребенка в сегодняшней Грузии. Интересно, а в Грузии времен развитого мишизма ему не было бы боязно не что что растить детей, а просто ходить во всю ту же шарагу?


Чуть не забыл: сегодня наш герой поклоняется опарышу мишистов - наркосекте и ее предводителю.


Идем дальше. Вторая жертва Видеодрома уже женского пола. Это каноничный человек-обертка, за весьма годной внешностью скрывается убогая пустота и огромное количество тараканов. Поэтому сигналам, исходящим от Видеодрома, было очень легко захватить ее сознание. Она тоже не одобряла тролльскую композицию, от которой корежило доморощенного наци и считала, что уровень религиозности человека пропорционален его достойности. Что не мешало ей быть крайне меркантильной особой. Мало того, она считала предателем любого, кто думал о том, как бы переехать из Грузии в страну получше - не говоря уже о том, если бы кто-то в ее присутствии заявил, что жить в заповеднике развитого мишизма нет смысла. Выйдя замуж за еще более пораженного Видеодромом типа, который бросался в драку на любого, кто по его мнению не так смотрел на его тогда еще будущую жену, она улучшила прием сигналов Видеодрома в разы и мутировала вместе с их содержанием. Став с мужем примерными прихожанами все той же наркосекты, она начала исправно форсить их идеологию, ибо после 2012 года Видеодром перепрограммировал сознание жертв на то, что необходимо поклоняться мишистским опарышам для создания иллюзии того, что ты больше не нацик. Естественно, ПГМ было вытеснено воукизмом, а не так давно обожаемые представители духовенства стали злейшими врагами общества.

А что же насчет ненавидимых ею предателей, которые в годы развитого мишизма считали, что надо бы свалить из этого Диснейленда? И тут наступает самый эпичный момент - эта пара перебирается в страну победившего черненкизма. Ведь истинная жертва Видеодрома должна верить, что рай находится лишь за океаном. Как бы то ни было, если у этих прихожан наркосекты появятся дети, то их жизнь будет весьма забавной благодаря критической расовой теории. Надеюсь, что они почтят своим переездом соответствующий штат, где политбюро демпартии ныне беснуется по полной программе (например, западное побережье). Хотя и долбанутая на всю голову диаспора нью-йоркских грузин тоже была бы им очень рада.

Death to the old flesh. Long live the new flesh!

Вы спросите - а почему я написал о каких-то двух карикатурных персонажах, да еще и ставший в наше время культовый фильм ужасов приплел? Да потому, что именно такими людьми и пополняются секты, а при смене идеологии они синхронно меняют свои мантры на те, что им вштыривают. И пример таких людей может быть совсем рядом. Важно раскусить их как можно быстрее. Потому что общение с такими потребителями медийного кала или принятие их мнений всерьез - пустая трата времени.

Это только пролог, продолжение обязательно будет.

И конечно же, не могу не порадоваться тому, что благодаря уходу подментованной кучерявой макаки воздух в ЖЖ стал намного чище.
Tags: 5БВ, все хотят наебать, какие корабли?, лекция по съеботронике, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чай "Липтон"-греческая смоковница, чисти вилкой!
Subscribe

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Предусмотрительный Гумба

    Гумба имеет коричневую шляпку и обычно белую ножку. Он почти всегда злой (с) статья про персонажа весьма любимой игры 1980-х Проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Предусмотрительный Гумба

    Гумба имеет коричневую шляпку и обычно белую ножку. Он почти всегда злой (с) статья про персонажа весьма любимой игры 1980-х Проект…