Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Немного бредятины из прошлого

Как-то выперли наружу воспоминания о поездках в Сочи в 2004-2006 годах.Я тогда ездил из Грузии домой на Украину самым дешевым способом-кораблем из Батуми до Сочи,затем поездом Адлер-Киев.
Первое,что увидел при выходе с сочинского порта-щит у кафе.Гласил:"Хачапури по-абхазски"Я,блять,моментально хуею и нахожусь в коме минут 15.Это с какой ебаной жопы такой хачапури взялся?!Я по Грузии не одную блохастую собаку сожрал и знаю пеновани,аджарский,имеретински и мегрельский.Все охуенные шедевры кулинарии,правда,от аджарского я не тащусь.
Ладно,прусь дальше.У наиебанутейшего места во всем Сочи-вокзала с тоннами мозгоебов с одной фразой "сдам жилье под ключ" вижу щиты,зовущие в Абхазию.По сравнению с ними хачапури по-абхазски что козье дерьмо со слоновьим.Щиты таковы:
"Посетите цветущую Абхазию"
"Сухуми-город обезьян"
Адская хрень,которую выдумать надо еще.Типа пансионата "Краностроитель",коих в Крыму до хуя.Блевать хотелось страшно.Было это в 2004 году.
А в 2006 году блеванул по полной.У того же сочинского вокзала красовался щит:"Сухуми-город МУДРЫХ обезьян"!!!
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments