Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

El ponaejo expato zaebalo

После краха развитого мишизма я думал, что снятые на бабки налогоплательщика вонючие агитки для забугорной публики на тему того, как в Грузии хорошо живется, уйдут в прошлое. Как оказалось - ошибся, сейчас вместо журнаглистов все чаще для этих целей используются блохеры. А что же журнаглисты и их агитки? Они никуда не делись и выгодно пристраивают свой контент в те выгребные ямы, которые не брезгуют таким контентом. Например, уже уличенный мной в использовании SJW-новояза дефективный отпрыск корпорации РСЕ/РС. Но не будем делать этой медиаклоаке излишний пиар, ибо она его не заслуживает.

Не так давно во время очередного рейда попалась мне очередная агитка от необремененным интеллектом и профессионализмом сотрудников "НВ", которая по праву может считаться одной из самых отвратительных в своем жанре (если будете смотреть, то лучше на голодный желудок). Возможно, она переплюнет иные агитки времен ефрейтора КГБ. В общем, понаехали в Мегрелию всякие иностранцы, да какие. Сюжет первый - европейская хипстерня (полька и два бельгийца) открывает в мегрельской мухосрани под Мартвили гостевой дом. С огородами, барашками и прочими животными.

Цена вопроса - 13 евро/ночь с носа. Интересно, на каких лохов это рассчитано? Очень хотелось бы узнать, кто же разрабатывал финансовый концепт этой затеи. Судя по всему, кто-то из тех, кто запечатлен на скриншоте. Хипстерня же все равно ничего не умеет делать, кроме как ныть в соцсетях. Да и гостевой дом существует лишь до того момента, пока предкам его владельцев не надоест спонсировать детей-бездельников. Жители Грузии такие деньги за ночевку в деревне платить не будут, у них и так своих деревенских домов тоннами. А польские палаточники или немецкие рюкзачники, любящие путешествовать в режиме максимальной экономии, просто разобьют палатку в ближайшем замаскированном месте.

Теперь забегаем в самый конец видео. В село Диди Чкони все того же Мартвильского муниципалитета понаехала семья Макклейнов из Лос-Анджелеса, который в дефективной Коммифорнии находится. Серьезно, они точно Макклейн? Я другого Макклейна знаю.

Коммифорнийско-мегрельские Макклейны же выглядят до предсказуемости стандартно:

Мало того, они в своей мухосрани даже школу английского языка открыли. Интересно, а минобразования знает об их образовательной деятельности? Да и крайне сомнительно, чтобы местные могли себе позволить заниматься инглишем - у них на это попросту денег нет. А ежели уроки бесплатные, то возникает вопрос - с чего бы это такая щедрость для жителей всеми забытого мегрельского села, от которого до облцентра Зугдиди час с четвертью переться? И зачем вообще из Коммифорнии переезжать в Мегрелию, если в самой Америке есть вполне удобные для жизни провинциальные штаты типа Нью-Гемпшира или Вермонта с Небраской.

Но есть в этой агитке и персонаж куда более эпичный, чем польско-бельгийские хипстерята и коммифорнийские культуртрегеры. Где-то под Мартвили живет поехавшая москвичка, которая строит там приют для бездомных животных. Почему-то большинство понаехов последних лет в Грузию любят корчить из себя защитников животных 81-го уровня. В своих видео они покупают бродячим собакам и кошкам корм, явно пытаясь показать свое моральное превосходство. Якобы именно они любят животных так, как нужно и именно у них надо учиться жизни. В немецком языке есть отличное слово для таких кадров - Gutmensch. И оно подходит в равной степени ко всем, кто показан в этой убогой агитке.

Тут вы спросите, а чем именно бывший московский Gutmensch заслужил звание самого эпичного? Пожалуйста, вот вам пруфпик:

Обратите внимание на левую руку пациентки, где текст наколки на грузинском. Все эти понаехи, демонстративно и театрально клянущиеся в любви ко всему грузинскому и доходящие в своем картинном лизоблюдстве до таких вот высот, у меня лично вызывают только одно чувство - отвращение. На каких-нибудь хейтеров всего грузинского мне вообще наплевать, они предсказуемы и хотя бы честны в своей нелюбви. А здесь какие-то скользкие личности приезжают и через неделю уже любят все грузинское, ага. В особенности язык, который никому и не нужен, кроме самих грузин. Сложно найти лицемерие большего уровня, чем такое.

Чуть не забыл, фраза на руке пациентки означает "Что нам делать?". Ответ прост - избавить мою помойку от своего присутствия и демонстративного моралфажества. Своих долбанутых и так хватает, импортные не нужны. И часть этих кадров (которые не с запада) еще паспорт грузинский требовать будет с обиженным лицом из-за требований по натурализации.
Tags: 5БВ, Бельгия, Поехавшая Россия, все хотят наебать, какие корабли?, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, самолеты какие были?, чай "Липтон"-греческая смоковница, чисти вилкой!
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…