Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Вторая серия табеля о летных рангах

Как я и предполагал несколькими днями ранее, Тель-Авив будет отжимать второе место у Харькова. Но не думал, что это будет так быстро. Стамбулов стало вообще 2 штуки - если их сложить, то Львов остается позади. Даже Кишинев появился, вот же сюрприз. Правда, в топ-10 это направление точно не войдет. А еще внезапно появились рейсы из...саудовской Джидды вдобавок к Эр-Рияду. Нефтеносные бедуины в Европе совсем забанены, что ли?

Вдобавок сделал еще и скриншот статистики по аэропорту Кутаиси.Лидерство Риги с Варшавой меня не удивляет, рейсы из Кутаиси давно были заточены под эти города. Но в остальном кутаисский аэропорт какой-то казахский: на третьем месте...Атырау (бывший Гурьев что), пятое место занимает Актау-Шевченко, а седьмую строчку Акмолинск/Целиноград/Акмола/Астана/Нур-Султан!

Туризм в эпоху коронного вируса становится все веселее, дамы и господа. Считаю целесообразным продолжить слежку за авиапотоками.
Tags: А ю лаки мен!, какие корабли?, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чай "Липтон"-греческая смоковница, чисти вилкой!
Subscribe

  • Метаморфозы поколений

    Пока идет работа над следующей частью о Геле Кандидовиче, хотел бы заметить, что у элитных номенклатурных семей из бывшего совка все будто под…

  • Рижву долбит нормально

    На данный момент вид на берег моря рядом с пассажирским вокзалом Батуми выглядит примерно так (все зависит от погоды, конечно). Или так. Смотря в…

  • Мелкий кандидоз-III. Карьерно-семейный рост крестного отца

    В прошлой части проекта "Илитка" рассказывлоась о московском периоде Гелы Чарквиани, нынешнего объекта изучения. Теперь же перенесемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments