Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Смена имиджа

За что я обожаю мишистов, так за отчаянные попытки показать большим птицам, что они готовы шагать в одном ритме с генеральной линией партии и переобуваться на ходу ради помощи им в перевороте (путем выборов вернуться во власть в Грузии им не светит от слова совсем). Возьмем хотя бы любимицу театра зверей им. Мерабишвили, которая после выкидывания вождя на мороз заделалась лютым фемтараканом, сидя в уютном Ванкувере. Интересно, а от паспорта канадского она вообще отказывалась, когда слюнявый ее главой минэкономики сделал? Что-то не уверен.

Так вот, дочка беженцев-хлебопеков прошлым летом устроила мощный флюродрос старику Черненко и его камбале. Чем умудрилась вызвать непонимание среди либерашек адептов нацсекты.


Ответ ошеломленному мишисту я специально выделил красным. Чтобы легче было понять всю сущность мишизма, который население Грузии имело счастье испытать на себе целых 9 лет. Вам просто так кажется, мы в лужу не садились.

А вообще симпатии сухумско-ванкуверской хлебопечки по отношению к камбале вполне логичны, чего я к ней пристал. Ведь что хлебопечка, что камбала являются людьми, в прямом смысле прососавшими себе карьеру (почитайте про связь камбалы с бывшим мэром Сан-Франциско Уилли Брауном). Все в полнейшем соответствии с одним интернет-афоризмом.


Жаль, что театр зверей им. Мерабишвили уже 8 лет как ликвидирован. Иначе этот пост им бы очень понравился.
Tags: все хотят наебать, какие корабли?, обосрался в костюме клоуна, потребляй и блядствуй, почитать принес, самолеты какие были?, чисти вилкой!
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments