Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Их ответ Вандербильдихам

- Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!

Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна.


Большинство поуехавших из бывшего СССР на запад персонажи довольно забавные. Огромная часть оных рано или поздно после сваливания за рубеж впадет в какое-нибудь сектантство и станет походить на городских сумасшедших.

Обычно они делятся на 2 равноценных в плане долбанутости лагеря - первый состоит из каких-нибудь казадойчей, живущих в Германии с начала 1990-х, которые доят местного налогоплательщика, не считают нужным изучать язык страны проживания и годами смотрящих зомбовидение родной мухосрани через спутниковую тарелку. Стоит ли упоминать, что для таких кадров погода в Москве/Киеве/Караганде важнее погоды в каком-нибудь Франкфурте или Торонто, а представителем власти является все тот же Пыня/Зеля/Елбасы или какие-либо другие царьки. Естественно, они ненавидят немцев, американцев или там канадцев, ибо все бездуховно, а местные поголовно сидят на веществах и долбят друг друга в сракотан. Но пока европейские или американские лошки доятся, они будут сидеть там и заниматься самобичеванием.

Другой лагерь настолько же отморожен и омерзителен, только в другую сторону. Эти кадры из бывшего СССР тоже живут на западе, но не обязательно доят местных лохов. У них даже метод самобичевания немного другой - вместо тупой ненависти к Штатам или там ЕС они яростно вылизывают дряблые сраки политбюро ЦК демпартии или евробюрократов каждый день, одобряя любой их закон или выступление, даже если это шиза на уровне Аркадага, только наоборот. Все для них перемога, даже назначение на высокую госдолжность мужика, пришившего себе сиськи и возможно отпилившего себе МПХ. Они не могут представить себе жизнь без хозяйского хуйца барского сапога на спине, просто он должен быть не серпасто-молоткастым, а спектрально-радужных цветов. Ведь серпасто-молоткастых они уже облизали немало и теперь им просто хочется разнообразия вкусов. Главное, чтобы было что облизывать.


Но есть и третий лагерь сектантов. Он гораздо менее заметен, но его представители могут оказаться в рядах первых двух из описанных мной. Это те, кто тащит из бывшего СССР потребительские товары тех времен и кто их покупает, живя в ЕС или там США.

Во время недавнего рейда на американский Ebay мне попалось вот это объявление о продаже ГАЗ-24-10 в крупнейшем городе штата Огайо Кливленде. За 18 тысяч долларов.

Весьма обалдев от запрашиваемой цены, я все же решил пролистать немного ниже, где должно быть описание. И почувствовал себя на каком-то аграрном или вещевом рынке, только продавец вопит мне в ухо на английском почему-то.

Imported from Moscow, Russia, говорите? Только вот российские транзиты почему-то выданы в 76 регионе, а это не Москва (которая изначально была 77 регионом). 76 регион - это Ярославская область. А еще у машины решетка радиатора от старого ГАЗ-24, который выпускался в 1970-1986 годах. У истинного 24-10 она была пластиковой.
Ex-KGB vehicle, значит? Как я помню, у гебистов была особенная модификация "Волги" и оснащалась она мотором V8 от "Чайки". Здесь же мы видим кондовый четырехцилиндровый ЗМЗ объемом 2.5 литра и мощностью 100 л.с.

Could be used as a daily driver if needed - это вообще гениально. Я даже не знаю, где и как можно так долбиться в мозг, чтобы прийти к решению ездить каждый день на Волге, живя в США. Хотелось бы взглянуть на таких пациентов, я не шучу. Кто может ездить на Волге по Штатам - полоумный местный дебил, обмазывающийся на коммунизм с Берни Сандерсом и Черненко? Или может быть какой-нибудь сваливший в 1980-х из СССР старпер с Брайтон-Бич, но молящйися уже на два политбюро - советское и американское, который хочет потешить свое ЧСВ перед окружающими при помощи пердежа волговского мотора, который был ему недоступен в СССР?

Excellent opportunity to own a piece of history? Seems to me more like an excellent opportunity to own a piece of junk. Если уж так хочется экзотики, то в США ее тонны и стоит она дешевле Волги, будучи при том в разы уникальнее и эффектнее. Например, диковинный французский Citroen SM.

Хотя кому-то Citroen покажется уж слишком экзотичным. Но тогда можно за меньшие деньги почувствовать себя английским аристократом, у которого есть Bentley.

Или Rolls-Royce, если хочется еще больше престижа.

Mercedes так хоть пачками скупать можно.

Любители роскоши с элементами спортивности найдут себе Jaguar c V12. То есть цилиндров у такого автомобиля втрое больше, чем у Волги.

Но можно и поддержать американского автопроизводителя, что тоже недорого.

И это я еще со всяких дилерских сайтов скриншоты натаскал сюда. Более экономные и не чурающиеся ремонта автомобилей своими руками (вроде меня) могут приобрести раритетный автомобиль с какого-нибудь аукциона, что в большинстве случаев будет еще дешевле, чем на приведенных мной картинках.

Интересно, а есть ли в США или там ЕС безумцы, которые продают и покупают советские телевизоры или мебель? Думаю, что найдутся, на одной только Волге их шиза точно не закончится.
Tags: ЗС, Поехавшая Россия, все хотят наебать, какие корабли?, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чай "Липтон"-греческая смоковница, чисти вилкой!
Subscribe

  • Нигерийский трэш-угар и немного извращений.

    Так как продвинутые пользователи уже деанонимизировали черную властелиншу с той акции на Ингурском мосту, то я не преминул глянуть ее профиль.…

  • Закартонные гуру по Грузии

    Я уже писал, что закартонные патриоты Грузии жалкие и ничтожные люди (copyright by Паниковский). Дешевое отребье, смотавшееся невесть каким образом…

  • Весело живем!

    Само собой, выборы в Грузии хуита и голосовать за кого-то я смысла не вижу, но вот это меня убило наповал:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Нигерийский трэш-угар и немного извращений.

    Так как продвинутые пользователи уже деанонимизировали черную властелиншу с той акции на Ингурском мосту, то я не преминул глянуть ее профиль.…

  • Закартонные гуру по Грузии

    Я уже писал, что закартонные патриоты Грузии жалкие и ничтожные люди (copyright by Паниковский). Дешевое отребье, смотавшееся невесть каким образом…

  • Весело живем!

    Само собой, выборы в Грузии хуита и голосовать за кого-то я смысла не вижу, но вот это меня убило наповал:…