Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Сектанты и гастролеры

Когда в Грузии правило существо с воображением дятла, оно решило, что университетское здание должно выглядеть так.

Сделал я эти фотографии в ноябре 2012 года, спустя месяц после обсера мишистов на выборах 2012 года, путем которых герой революции надеялся обеспечить себе почти пожизненное правление.

Спустя 2,5 года государство впихнуло наконец простаивающее без дела уебище за 25 миллионов лари какому-то инвестору под обязательство вложить 15 миллионов долларов и превратить здание в гостинично-жилой комплекс. В 2018 году у здания появилась такая вот пристройка:

Она же, только снятая с другого ракурса. В нее и засунули отель.

И в том же 2018 году началось зазывание лохов, которые могли быть готовы вселиться в этот стеклобетонный курятник.

В курятнике 35 этажей и 91 квартира ценой от 11 до 15 тысяч лари за квадратный метр. С учетом нынешнего курса это составляет примерно вот столько. Причем минимальная площадь каморок - 67 квадратов.
Так как богатых людей в Грузии немного, а лохов с деньгами, готовых купить хаты в бывшем здании псевдоуниверситета еще меньше, то застройщик не гнушается воспользоваться помощью еще более мелких людей, чем он сам. Да, я имею в виду блохеров, которые за умеренный гонорар отработают все как надо и теороетически смогут привлечь пару-другую жлобов, которые клюнут на этот неликвид. Сегодня на ютубе такого контингента как говна за баней, а треды с комментариями под их видео просто бесподобны. Дело в том, что там ныне активно пасутся всякого рода полоумные мишисты и наблюдать за тем, как они демонстрируют свой куцый умишко, как минимум очень забавно.

Пару дней назад в тредах под одним из видео, халтурно пиарящих показанный мною на фотографиях стеклобетонный курятник эпохи позднего мишизма, я обнаружил такую вот чудесную дискуссию, демонстрирующую крайне высокий интеллектуальный уровень участников:

Нацик в треде убеждает автора видео, что бывшее здание псевдоунивера надо национализировать, а чиновников, приватизировавших здание и даже владельцев жилплощадей отдать под суд. Чинуши-то это переживут, а вот с чего бы это мишистам не угодили их любимые инвесторы (пусть даже они и полные идиоты), я не пойму.

Но не время расслабляться, дальше будет еще круче. Вот второй скриншот:

Оказывается, малое число желающих купить недвижимость в уродливом здании за безумные деньги вызвано не тем, что дураков оказалось слишком мало, а потому, что инвесторы почти беспрекословно повинуются приказам полоумного дурачка, устраивающего двадцатую или уже тридцатую революцию в Грузии по Skype! А свихнувшаяся мишистка требует запретить русский язык в Грузии,но при этом общается на том самом языке, который ей хочется видеть вне закона. Но что взять с этих людей, они безнадежно больны уже не один десяток лет и им не выжить без светлого лика фюрера на иконостасе. Впрочем, вошдю революции не светит триумфальное возвращение в Тбилиси, он так и останется вещать о гибели страны и народа из Киева под дружный вой его фанатиков. Пускай оно так и остается, ведь эти люди не стесняются показывать свое гнилое необольшевистское нутро, визжа о конфискации имущества и раскулачивании тех, кто не нравится им или их фюреру. И будьте уверены, они с радостью сделают это, будь у них такая возможность.

Хотя понаехавшие в Грузию из стран бывшего СССР и до сих пор занимающиеся самоудовлетворением на ефрейтора КГБ не менее жалки и убоги, чем адепты его культа из самой Грузии. Надо бы заняться исследованием этого контингента и время от времени публиковать результаты наблюдений на страницах этго ЖЖ. Надо знать, что за люди живут рядом с тобой в твоем городе и что им тут нужно. Все же приятно, что грузинского гражданства у этих людей нет.

И надеюсь, что его у них никогда не будет.
Tags: 5БВ, КБД, все хотят наебать, какие корабли?, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чай "Липтон"-греческая смоковница, чисти вилкой!
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…