Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Вы кто такие? Я вас не звал!

Выгребную яму имени сойбоя Дж. Дорси я никогда не считал интересной социальной сетью, но иногда захаживаю в режиме читателя туда за свежими мемами с Двача и сеансами троллинга от Джеймса Линдси в адрес адептов woke-культа. Пару дней назад во время рейда на свитер я увидел это и не мог не сделать скриншот:


Внезапно выясняется, что этот вот достопочтенный джентльмен, происходящий из флоридских кубинцев и явно перестаравшийся с самохвальством в описании профиля, является моим читателем. Вот только профиля на убогой параше по имени Твиттер я никогда не имел и не собираюсь заводить. И все же - каким образом он может читать меня? Или это свитерные погромисты-костыльщики опять в штаны наложили?

Хотя видеть в своих "читателях" флоридского кубинца еще куда ни шло. Вот если бы им оказался бункерный американский Черненко или его верблюдица из Окленда, то это был бы полнейший зашквар.

Чем меньше вы кормите бигтех, тем лучше для вас. И для всего мира тоже.
Tags: А ю лаки мен!, все хотят наебать, какие корабли?, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чисти вилкой!
Subscribe

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments