Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

CONSOOMER BTFO

Уходящий год особо открытий не принес. Кроме вирусного безумия, но это касается почти каждого из обитателей планеты. Хотя в музыкально-коллекционном плане одно открытие таки было. Я не ожидал, что понравившаяся мне пластинка пойдет так дорого (кстати, на скриншоте не моя ставка, я заблаговременно с аукциона свалил). Хипстеры со своей манией скупать все, что записано на виниле, окончательно потеряли остатки рассудка и готовы платить любые деньги за то, чтобы хвалиться среди себеподобных покупкой какого-то альбома "за дораха".

История эта завершилась вполне благополучно - на британском Ebay в мае я таки купил искомый альбом за 9,5 фунтов. И был единственным участником аукциона.

В чем секрет? Да ни в чем, просто умение затаиться и выжидать подходящего момента может здорово помочь. И не только в этой ситуации.
Tags: все хотят наебать, какие корабли?, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чай "Липтон"-греческая смоковница
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments