Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Шизгара, yo baby шизгара!

Не успел я написать вчера про партию гирчанутых нариков-защитников потребителей ЦП, играющих с электоратом в лохоугадайки, как они очередной цирк устроили. Но на этот раз торчки решили прозондировать почву не среди столичного зумерья, а их батумских коллег по цеху. Что самое смешное, сторонники легализации всех типов наркоты стали примерять на себя роль...адептов здорового образа жизни. К сожалению, видео на грузинском, но знающие его да поймут.

Но я человек заботливый и снабдил краткой справкой тех, кто не владеет грузинским:

Лидер партии «Гирчи» Зураб Джапаридзе «арендовал» батумский фитнес-клуб «Реформер», который был оштрафован инспекцией труда на 10 тысяч лари. Об этом Джапаридзе сообщил на своей странице в «Фейсбук».

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации с 28 ноября в Грузии на два месяца закрыли фитнес-центры, спортивные залы и бассейны. Фитнес-клуб «Реформер» отказался выполнять решение правительства и продолжил работу.

«Мы заключаем устное соглашение, и я арендую весь этот зал в качестве жилого дома. До тех пор, пока действуют эти регуляции, это будет мой дом в Батуми. Здесь есть тренажеры, которые я арендую вместе с помещением. Любой человек, который тренируется, может прийти ко мне в гости и позаниматься», - сказал Джапаридзе.

Политик добавил, что не допустит в свой дом представителей госструктур.

Впрочем, госмашина прикатила ответку быстро, а главторчка, бывшего в свое время генсеком нациков и руководство клуба вызывали на допрос. Жаль, что главторчка не отправят на нары, у этой беззубой власти нет силы воли прищемить хвост этим убогим клоунам, косящим под апостолов свободы. Самое смешное, что этот мятежный фитнес-клуб находится в здании школы, где я когда-то учился.

Но нациковский цирк для батумского зумерогноя на этом не закончился.

"Квартал свободы" должен стать зоной, где не действуют новые карантинные ограничения. Здесь планируется открыть в переносном киоске кафе-бар под названием "Не отступай!" и обустроить прилавки, где смогут продавать продукцию все желающие.

Лидеры оппозиции также заявили о создании так называемой "Народной мэрии", которая будет помогать горожанам с решением самых разных проблем, от незаконного строительства до социальных вопросов.

"У нас есть юристы, и они будут проводить бесплатные консультации", — сказал представитель оппозиционной партии "Лело" Александр Милорава.

Дальше писать про эту чушь нет смысла. Могу лишь упомянуть, что альтернативную мэрию Батуми нацики по указке слюнявого фюрера пытались еще почти 2 года назад создать, но их бредовый замысел ожидаемо не взлетел. Вот только эти дешевые спектакли мне напомнили кое-что иное, имевшее место быть далеко за океаном. Если память подводит, то дам наводку. Звалось это CHAZ и было оно в Сиэтле, что на западном побереджье США. Подробности можно прочитать тут.

Нет никакого сомнения, что нациковские прокладки, косящие под стихийно возникающие "молодежные движения", постоянно всплывающие под новыми имени - не что иное, как копипаста движений типа американского Burn Loot Murder и антифоидов. Даже лозунги у них почти одни и те же - злобная полиция не дает людям жить (видимо, при мишистах очень давала), власть терроризирует народ (мишисты его зато обожали, ага) и посему стране нужна революция. И контингент схож, обычно там собирается хипстерское зумерье, считающие курение плана и поглощение колес главным признаком свободы человека либо дети тех, чьи родители хорошо жировали в силовых структурах времен развитого мишизма, но потом папу выперли на мороз и мажорствовать уже не получается. Хотя порой в их сети попадают и те, кто при мишистах толком и не жил, а посему не знает обо всех зверствах нациков. И это печально.

А вот было бы в Грузии большое количество чернокожего населения и живи страна как Франция или бы Германия, то нацики через своих зумерских прокладок и отпочковавшихся от них партий уже бы призывали население покаяться за расизм и колонизацию какого-нибудь Эсватини (раньше так назывался Свазиленд). Нет ничего забавнее, чем наблюдать за мутацией политиков фашистского толка, которые до 2013 года были классической ультраправой диктатурой, в ультралевый режим с тотальным присутствием государства во всех сферах жизни, яростно агитирующий за свободный доступ к наркоте, анархию, практически полное отсутствие госинститутов и прочий гомосексуализм.

Tags: ЗС, все хотят наебать, какие корабли?, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чисти вилкой!
Subscribe

  • Героизм беспамятства

    Честно признаться, нередко приходится сдерживаться, чтобы не писать об очередном обсере секты прогрессивных реформаторов, которые восьмой год подряд…

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • О многоликих Ану...Янусах

    Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Героизм беспамятства

    Честно признаться, нередко приходится сдерживаться, чтобы не писать об очередном обсере секты прогрессивных реформаторов, которые восьмой год подряд…

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • О многоликих Ану...Янусах

    Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие…