Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Told ya this is bait!

Этим летом я уже как-то писал про очередной высер партии хипстеров-объебосов, мечтающих построить в Грузии второй Орегон (для тех, кто не в курсе - ультрапрогрессивные власти этого американского штата легализовали на его территории любые наркотики, тем самым обеспечив его дальнейшее скатывание в УГ). Так вот, наши нарколыги обещали розыгрыш распиаренных электропомоек Tesla Model 3 среди лохов педальных, которые должны были клюнуть на вот этот разводняк:

Претендовать на Tesla мог любой избиратель, независимо от его политических симпатий. Для участия в розыгрыше граждане должны были пройти регистрацию на сайте «Гирчи», а затем сделать селфи у избирательного участка и поделиться им в соцсети. Tesla планировалось купить на финансирование, которое «Гирчи» назначат из центрального бюджета после выборов, сообщает агентство «Новости-Грузия».

Нотариально заверенный скриншот этой кампании тоже прилагается:

Как я и ванговал, партия торчков без проблем преодолела проходной барьер в парламент (на этих выборах он составлял 1%). Их результат оказался вполне себе молочным, они набрали около 3% голосов. Если быть точнее, то объебосская философия близка 55598 людям. Конечно, немалая доля электората этой партии живет в эмиграции и с радостью пробует всякие вещества, но и в самой Грузии адептов у нее хватает. Особенно в центральных районах столицы всея Грузии. Конечно, данные кадры плохо представляют себе, как живется за пределами Тбилиси, но это уже тема для отдельного разговора.

Итак, выборы прошли, а наши наркуши, костяк которых состоит из бывших мишистов (которые бывшими никогда не бывают), решили последовать призыву вождя революции и в парламент не входить. Но зато у них появился хороший повод развести лохов, пускавших слюни по дармовым Теслам:

Tesla планировалось купить на финансирование, которое «Гирчи» назначат из центрального бюджета после выборов, сообщает агентство «Новости-Грузия». Партия считает, что сейчас такие траты будут противоречить идее бойкота парламента.

Хоть в чем-то торчки оказались умнее их прародителей-нациков. Которые выборы не признают, но...деньги от налогоплательщика хотят. Впрочем, тут тоже не все ясно. Либо это очередной цирк нациподобных партий, ибо нарики и так маргиналы, с них спросу нет. Или же дядьтимур настолько жадным стал, что уже не хочет спонсировать разнокалиберных мишистов - ведь они беспрестанно терпят фиаско во всем. В любом случае, раздачи слонов не будет, а терпилы в очередной раз остаются с носом. Даже если бы наркоши признали результаты выборов, вошли в парламент и получили бы госбабки, то верующим ни хрена бы не досталось. Максимум было бы распределение 1-2 машин среди своих людей, чтобы хомячки пустили слюни и уверовали в то, что объебосы честные и не кидают, а посему курить план и глотать колеса дело достойное. Из неудобной ситуации торчки вышли вот так:

В партии извинились перед гражданами, которые выполнили все условия конкурса. Согласно данным на сайте, к 27 октября для участия зарегистрировались более 10 тысяч человек. Одновременно в «Гирчи» пообещали избирателям гораздо большее благо, чем автомобиль – свободу.

Свободу от здравого смысла, если быть точнее. Хотя странно, что среди почти 56 тысяч человек паствы лишь 1/5 клюнула на этот разводняк. Видимо, даже торчковый электорат понимает, что управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения влечет за собой очень серьезное наказвание. От которого вождь не отмажет.

P.S. На десерт оставлю вам скриншот одного из лидеров наркопартии, негодующего по поводу ареста подозреваемого в скачивании и хранении порнографического видео с несовершеннолетними - оказывается, это для торчков недемократично...Небось сами на ЦП передергивают, оттого и баттхерт.

Tags: 5БВ, все хотят наебать, какие корабли?, обосрался в костюме клоуна, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чисти вилкой!
Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…