Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Чичик против навара

Все-таки хорошо, что в Грузии каждый мудак мнит себя политиком. Это позволяет непонимающим наконец прозреть и понять, с каким отребьем они имеют дело.

В конце октября пройдет очередной раунд национального грузинского спорта - выборов. К счастью, людей уже 2 года как избавили от необходимости выбирать мебельных президентов и облегчили жизнь, оставив в ней местные да парламентские выборы. Как раз парламентские и состоятся чуть более, чем через месяц. И в них будут принимать участие...60 партий. Одна хуже другой, как обычно.

Вчера лидер одной из таких партий и разрешился от бремени гениальной думкой. Будучи главнюком крупнейшего банка страны, он захотел запретить ростовщичество. Вы не ослышались - запретить ростовщичество.

Read more...Collapse )

Tags: 5БВ, ЗС, КБД, все хотят наебать, какие корабли?, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?, чисти вилкой!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метаморфозы поколений

    Пока идет работа над следующей частью о Геле Кандидовиче, хотел бы заметить, что у элитных номенклатурных семей из бывшего совка все будто под…

  • Рижву долбит нормально

    На данный момент вид на берег моря рядом с пассажирским вокзалом Батуми выглядит примерно так (все зависит от погоды, конечно). Или так. Смотря в…

  • Мелкий кандидоз-III. Карьерно-семейный рост крестного отца

    В прошлой части проекта "Илитка" рассказывлоась о московском периоде Гелы Чарквиани, нынешнего объекта изучения. Теперь же перенесемся в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments