Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

У вас мозг рака

Сейчас принято ныть про то, что один рыжеволосый лохмач хочет запретить самую уебищную сосальную сеть в мире, потому что его об этом просит сама сахарная гора, чтобы его помойка не пострадала. Потом появляется версия о том, что лохмач обиделся на долбанутых пользователей тиктока, которые испортили ему предвыборный митинг в Оклахоме. Но затем журнаглисты дружно пишут, что американские силовики переживают из-за того, что китайская компартия собирает данные на малолетних лохов педальных из США, которые будут использованы против них в будущем. Что вполне логично, кстати. И тем не менее, вылизывание китайского ануса продолжается. Даже Пашка Дурень его полирнул.

А вот шведы поступили мудрее и прямо сказали, что помимо китайского тащмайора твои данные может изучить и американский, если ты пользуешься мордокнигой или свитером. Впрочем, в последних нет такой вот шизы пока что:

И это еще не самое жуткое, что творится в тиктоке. Было еще лизание унитаза и прочие безумия, всего не перечислишь.  Зумерки на редкость тупы и с радостью подкидываются на любой разводняк, будь то трясти жопой под блевотную музыку или обмазываться несвежим говном и дрочить (с). Главное, чтобы это все называлось флешмобом или челленджем. А еще они иногда убивают друг друга ради просмотров.

Конечно, зумерье очень переживает, что их выгребную яму через 2 недели могут забанить. Но причина баттхерта очень проста - нет просмотров, не будет и рекламы с пожертвованиями от лохов. А значит, в день придется работать не 5-10 минут, а раз этак в 50 дольше. И с понтами, а также прочими элементами сладкой жизни придется распрощаться очень надолго, если не навсегда. Потому и пригорает у блохеров, не работавших в жизни хотя бы дня и считающих, что это нормально.


Реальность - очень жестокая штука. Но лишь ее отрезвляющие пиздюли могут вернуть вконец отъехавший в астрал зумерогной, уверовавший в то, что каждый будет успешным клоуном в соцсетях, на эту грешную землю. Конечно, кто-то не переживет бан, но если человек выпилится из-за блокировки убогой сосальной сети, стоит ли жалеть такого? Мир вконец ебанулся в 2020 году и так прекрасен без соцсетей. А кто это не хочет или не может понимать, то их ждет вот это:
Tags: ЗС, все хотят наебать, потребляди атакуе, почитать принес, чисти вилкой!
Subscribe

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…

  • 12 батумских стульев

    Публикации о киношном Батуми продолжаются. После малоизвестной мосфильмовской продукции "Развлечение для старичков" 1976 года настал черед…

  • Небольшое ассорти

    Трансформаторные будки в Батуми все еще двуязычны. Раньше это делали по инерции, а теперь ради безопасности туристов пригодилось. Самая большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments