Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Героизм беспамятства

Честно признаться, нередко приходится сдерживаться, чтобы не писать об очередном обсере секты прогрессивных реформаторов, которые восьмой год подряд не могут понять, почему большинство населения в Грузии их презирает или ненавидит. Но увы, их фрик-шоу становится безумнее с каждым днем.

Вот например слег сегодня любитель лобстеров и однвременно проект Старой площади Сисян в кому. По этому поводу герой революции разрешился от бремени таким вот постом:

Не буду цепляться к грамматике русского языка, ибо наш ефрейтор непроходимо туп и к тому же регулярно простужается в церкви (с).Видимо, та же самая церковная простуда отшибла у него память напрочь, ибо поленился он зайти в ЖЖ того же Сисяна и посмотреть, что наш коматозный писал 12 лет назад, когда шла война между Россией и Грузией. Скриншот я сохранил на всякий случай и тут же приложу вам ссылку на пост двенадцатилетней давности в ЖЖ повелителя окатышей.


Видимо, нашему герою войны 2008 года уже так насрать на страну, откуда он сдриснул 7 лет назад, поджав хвост, раз он переживает за того, кто одобрял бомбежки Грузии и депортацию грузинских граждан в августе 2008 года. Кто тогда был главой грузинского государства и верховным главнокомандующим вооруженных сил этой страны, всем нам слишком хорошо известно. Ну а как он главнокомандовал - это уже совсем другая история.
Tags: Где же танки?, Поехавшая Россия, все хотят наебать, какие корабли?, почитать принес, самолеты какие были?, чисти вилкой!
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments